19:55

Game over.
В который раз убеждаюсь в наличии у себя каких-то сверхъестественных способностей в отношении интернет-форумов.



Началось все это около восьми месяцев назад, когда на форуме SILENTHILL.RU мне вдруг взбрело в голову поднять тему: "А на кого из героев похожи вы?". Неведомым науке образом дискуссия переключилась на тогда только отзвеневший скандал с Jou (история сия, кстати, очень смахивает на события вокруг Constance Ice); дело дошло до того, что там началась, по выражению Бугора, настоящая драка (в которой я, кстати, не участвовал), и админ топик просто удалил.



Через пару месяцев после этого мне пришло в голову, что на форуме развелось многовато флуда и неплохо бы ужесточить правила. Естественно, с таким предложением я выступил, причем в качестве примера предложил взять правила НП. Короче, опять произошла весьма острая дискуссия, тема была закрыта, а правила переработали и назначили новых модеров.



После этого случилось еще нечто подобное (правда, подробностей уже не вспомню), и опять я выступил с довольно-таки безобидным предложением, и опять случился жуткий скандал. Но довольно долго ничего подобного не происходило, и я уже стал забывать эти случаи, как вдруг, совсем на днях...



Короче, на форуме Emu-Land, где я с недавнего времени являюсь модератором, мне очень не понравилась одна тема, и я решил ее закрыть, т.к., по моему мнению, она противоречила правилам и к тому же представляла собой флуд в лучших его проявлениях. Закрыл. На следующий день пришел - она открыта. Закрыл ее повторно. На следующий день получил письмо от imus_2k, создателя темы и одновременно одного из модеров, весьма грубого содержания. Приблизительно вот что имел в виду: не лезь своими грязными лапами в мои топики, я модератор и делаю что хочу.



В этот момент в онлайн вышел один из тамошних вышестоящих модераторов, ну я и пожаловался на грубость Имуса и попросил разобраться, нужна тема или нет. Короче, не буду рассказывать все в подробностях, но этот самый модератор обвинил imus_2k в злоупотреблении служебными полномочиями и в наездах на других модераторов (когда я спросил, а обязательно ли было показывать пальцем, тот ответил, что и не хотел этого делать, но Имус "ему самому подгадил";). Тогда этот товарищ, обидевшись, удалил все свои топики (а их было ого-го), за что его моментально исключили из модераторов и изгнали с форума. А началось все опять с такой безобидной вещицы, как закрытие топика.

17:20

Game over.
Гениальная вещь КПК, ничего не скажешь.



Сегодня на семинаре по математики я попросил у Макса его карманный комп (кажись, IBM'овский) и принялся прикалываться. Макс показал мне список "To Do List", что натолкнуло меня на замечательную идею.



Вскоре сей список, помимо изначально имевшихся там "В комнате бы убраться", "Прикончить Кондаря-бубнильщика", "Убить Судакова-могильщика" и иже с ними пополнился новым пунктом - "Лишить Степанищеву девственности". (Пояснение: Саша Степанищева - очаровательная девушка, предмет восторгов мужской половины, - точнее, трех четвертей класса.) Причем, для пущего эффекта, он был помечен как "выполненное задание". (Тэксь, люди, а кто-то думал что я этакий мальчик-отличник, не допускающий неприличного поведения? Угу, щазз. Три раза!) После чего список был продемонстрирован прогрессивному народу в классе. Правда, сама "жертва" (aka Саша), похоже, так и не узнала этого. А жаль, вот бы обрадовалась-то :D.



Макс, естественно, был от моей инициативы не в восторге, особенно когда я добавил пункты "Принять бы ванну на этой неделе, а то месяц не мылся" (с обязательной демонстрацией девчонкам, а вы как думали?! =)). Но его никто особенно не спрашивал, как вы меня понимаете ;). Правда, потом он долго ворчал, что я, мол, уже не жилец и что он сдаст меня на собачий корм и заставит совращать директора - с занесением в протокол. Но карманник опять был у него изъят и дополнен записями.



А больше рассказывать, в принципе, и нечего, за исключением перепрыгивания парты на уроке за спиной русички (ну, блин, лениво было обходить весь класс! :)) и переписанной-таки на четверку контрольной (не на пятерку - так как со второй попытки). Воть...

18:48

Game over.
Заходил в "Перекресток", чтобы поподробнее разузнать насчет целесообразности покупки PlayStation 2. Вот основные факты:



1. Вторая сонька у них имеется в двух видах комплектации. Первый - собственно приставка, два джойстика и подставка (для вертикальной установки) - обойдется в 8800 рублей. Второй - приставка, джойстик и игра Prince of Persia: The Sands of Time (очевидцы говорят, что игрушка рульнейшая) - в 8500 рублей.



2. Harry Potter and the Chamber of Secrets для PS2 стоит "всего" 799 рублей. По меркам второй соньки это весьма дешево; объясняется такая цена тем, что игра довольно старая. А вот Harry Potter and the Philosopher's Stone или Harry Potter and the Prisoner of Azkaban обойдутся в 1699 рэ каждая. То же касается и QWC, но он от компьютерного варианта вроде не отличается. Столь высокая стоимость первой части объясняется тем, что вышла она сравнительно недавно; до этого была только версия для PSOne, которую я сто лет как прошел.



3. Silent Hill 3 у них закончился, но стоил он вроде как 1499 рублей. Четвертая часть для PAL-версии соньки еще не вышла.



4. Русские версии игр The Hobbit, Primal и еще каких-то там стоят не меньше, чем оригинальные.



5. Лицензионки для PSOne достать сейчас практически нереально. По крайней мере, продавец сказал, что не знает, где это можно сделать. Правда, в инет-магазинах их предлагают по $12 за штуку (в среднем), но интересующих меня игр нет все равно.



Итак, мои комментарии: ДОРОГО. Неподъемно дорого. :( Правда. в "Перекрестке" вообще цены значительно выше среднего, но не на игры, а на собственно соньку, которая в интернет-магазинах (правда, без игры в комплекте) стоит меньше шести тысяч. Это недешево, но, с другой стороны, она проигрывает DVD, а плейера у нас все равно нету. А вот цена на игры - это просто кошмар. Единственная надежда - что к НГ выйдет PS3, и игры (да и приставка, по идее, тоже) должны подешеветь.

@музыка: Akira Yamaoka - Silent Hill (Silent Hill OST)

20:19

Game over.
Ну вот... хотел после уроков зайти в старую школу (благо была всего одна пара), но по пути встретил Наташку с Аленой (каждая из которых, кстати, в свое время мне нравилась... но в обеих я разочаровался), которые меня обломали - класс отпустили с информатики, и все давно свалили домой. Обидно. Алена, кстати, совсем не изменилась за три месяца, которые прошли с того, как я ее видел в последний раз. То же мертвенно-бледное лицо, те же ярко-голубые глаза, только волосы не распущенные, а забранные в хвост. Блин, и чего я в ней, спрашивается, когда-то нашел?

21:37

Game over.
А приятно все-таки выключить свет, врубить колонки погромче (не так, чтобы стекла дрожали, но все-таки) и погонять СХ1. Тонизирует :). Уровень адреналина, понимаешь, возрастает. И спать ну совсем не хочется... *подавляет зевок*

17:11

Game over.
Писали контрольную по алгебре. В оценке я почти не сомневаюсь - четвертая двойка. Мда. Если так пойдет дальше, недолго и до пары по алгебре за полугодие, а это практически стопроцентное исключение. А если исключат - можно смело топиться.

@музыка: Akira Yamaoka - A Stray Child (Silent Hill 3 OST)

22:48

Game over.
Две пары, по алгебре и геометрии, каждая за самостоятельные. Прогресс налицо, ничего не скажешь... единственная радость - пятерка по литературе и физике. Последняя, впрочем, мне кажется, не очень заслуженная - за такой ответ у доски, по-моему, впору трояк ставить. Ну ладно, учителю лучше видно, тем более что я сам вызвался отвечать.



А завтра мне ко второй паре - общаги не будет. Ура-ура.

22:55

Game over.
Банально, но факт: по телефону говорить куда интереснее, чем по аське или тем более в чате. По крайней мере, это касается людей, с которыми я говорил сначала по аське/в чате, а затем по телефону. Насчет себя, естественно, сказать не могу. Но вообще, в последнее время я в правдивости этого утверждения убеждаюсь все больше.

20:28

Game over.
И все-таки по алгебре два. Фигово :(.



Весело было на информатике, точнее, на второй части пары. Сначала было совсем тоскливо: учитель объявил, что практическая работа начнется в лучшем случае в октябре, а до этого будут исключительно лекции и контрольная. Нет, я так не играю! Информатика у меня как-никак с пятого класса, а заниматься в сам-не-знаю-какой раз повторением старых тем как-то совсем скучно. Блин.



Короче, поначалу очень хотелось спать, но не было никакой возможности - меня слишком хорошо видно. Саше повезло больше - она попросила меня с Максом сдвинуться плотнее и прикрыть ее (мы, естественно, не смогли отказать очаровательной девушке, да и не очень-то было надо отказывать ;)), после чего прилегла на парту. Правда, не знаю, удалось ли ей поспать, потому что через десять минут началась перемена.



Зато во второй половине было ве-есело... Макс притащил с собой в школу купленную им в Болгарии (по его словам) метательную звездочку и дал мне посмотреть. Я же, не мудрствуя лукаво, взял красный фломастер и начал ее апгрейдить. Тридцать минут пролетели незаметно: я периодически мазал грозное оружие красным фломастером, затем для пущего эффекта растирал пальцем и демонстрировал сидевшим вокруг девчонкам результаты ("Фу, какой ужас" - поморщилась Наташка).



После того, как звонок отзвенел (на самом деле, это образное выражение, а звонки у нас представляют собой известные мелодии; особенно органичено звучит "Токката и фуга" Иоганна Себастьяна Баха), я вышел, держа в руках результат творческих потуг. Подхожу к Катьке и как бы невзначай замечаю: "Блин, а эта фиговина вон какая острая...". Она так испуганно спрашивает: "Это... кровь? А чья?". Я ей невозмутимо так заявляю: "Моя. Вену порезал" - и демонстрирую ей испачканные фломастером пальцы.



Ой, что было! "Да ты что! Это же ужас! Беги скорее к медсестре!". Лол...

22:30

Game over.
Вот черт, писали сегодня самостоятельную по алгебре. И я так чувствую, что написал я ее из рук вон плохо. Значит, млин, еще одна пара, причем эту переписать нельзя :(. Да и вообще, дела сегодня неважные. Настроение фиговое, задали много, устал... короче, полный набор. Но я не жалуюсь, нет - как-никак, знания намного важнее.



А еще отныне я модератор на форуме Emu-Land - http://emu-land.net/forums . Правда, модерирую не все разделы, но это неважно. Важен, так сказать, результат :).

20:41

Game over.
Итак, из последних двадцати четырех часов я провел за учебой в общей сложности около четырнадцати. Для начала мне пришлось встать в шесть утра и заняться домашним заданием по литературе, которое я не успел сделать накануне. Впрочем, доделать конспект статьи Добролюбова про "Грозу" я так и не успел, но, к счастью, меня не спросили. Надо сказать, что из всего класса сие произведение прочитали всего восемь (!!!) человек. Я вот и думаю - если россияне и вправду самая читающая нация, то сколько должна читать страна, которая находится по этому показателю месте этак на двадцатом?



На написанный мною контрольный опрос по физике у меня, как и у большей части класса, пара. Но, в общем, трудно было ожидать чего-то большего, тем более что из-за путаницы в расписании физику никто и не принес. Зато за написанную в понедельник же самостоятельную по алгебре у меня пять. Впрочем, тут я тоже был не одинок, да и примеры были весьма легкие.



А еще сегодня я опять опоздал на дополнительные занятия по английскому. Главное, вернулся из школы как раз вовремя, думал, что сегодня приду даже заранее - и тут все обломала мама, которая позвонила мне и сообщила, что у Маши через двадцать пять минут начинаются занятия в музыкалке, и ее надо срочно туда вести. Короче, пришлось мне бежать через пол-района в ее школу, потом ехать с ней на автобусе до "Моцарта" (это, типа, музыкальная школа ее так называется), после чего, опять же, через пол-района бежать на английский. Ругать меня, правда, не стали - Татьяна Олеговна отлично знает, что у меня с учебой. На английском провел два часа и, наконец, усталый, приперся домой. А сейчас, блин, еще алгебру делать... у-у...



Отдохнуть сегодня я не успел вообще. Все время, которое я не занимался учебой, я провел в метро, чуть меньше - бегая по Кленовому бульвару, и еще чуть меньше - перемещаясь по Бутову. Даже во время обеденного перерыва я почти все время провел, делая домашнее задание по английскому. Кстати, несмотря на то, что я делал, по большому счету, "абы как", ошибок было сравнительно немного. И еще, сейчас я, как ни странно, практически не чувствую себя усталым. Стрянно.



И опять я разговаривал с Димой. Блин, когда-нибудь и увидеться же надо, живем совсем недалеко! Да только даже на это времени не хватает. Жуть.



Зато Дима поведал о том, что Дашка говорит, что я ее, видите ли, достал (точнее, он этого напрямую не сказал, но всячески на это намекал, а когда я задал прямой вопрос, он ответил: да, именно так и говорит). И это при том, что я с ней уже дней десять не общался, даже в субботу, когда я навещал класс. Интересно. Ну что же, спасибо тебе, родимая, чтоб я тебе еще хоть раз хотя бы позвонил...



Или все-таки я слишком буквально все воспринимаю? Или... черт побери, неужели Дима на нее клевещет? Честно говоря, я сейчас не вижу в этом ничего невозможного. Он ее терпеть не может - по крайней мере, так утверждает. И думаю, что это правда - особенно с его явной склонностью к мизантропии. Правда, эта склонность, причем куда большей степени, есть и у Дашки.

22:32

Game over.
Единственное, что особенно запомнилось из сегодняшнего дня - пара английских. Причем во время первой пары я рассказывал домашнее задание (надо было сделать устный доклад о своих летних каникулах), которое я, правда, нифига не готовил. Но с английским у меня там проблем просто быть не может, так что ответил я "на ять". А в остальное время (когда отвечали остальные), я просто сидел и валял дурака - с помощью своих замечательных наручных часов пускал солнечных зайчиков в глаза одноклассникам и особенно одноклассницам (коих в моей подгруппе всего две). Потом, на ОБЖ, они мне за это отомстили :).



А потом меня немного озадачила англичанка. После урока она пдошла и сказала, что ей очень понравилось мое выступление и что она хочет, чтобы я зимой отправился на олимпиаду. Ну, блин, а я-то надеялся, что в новой школе с олимпиадами я разберусь раз и навсегда (МИФИские не в счет). Эх...

22:19

Game over.
Зашел я к продавцу и поинтересовался, где можно прочиповать вторую соньку и скока это будет стоить. Он ответил, что, мол, можешь прочиповать у нас, а обойдется тебе это удовольствие в сто баксов. ОФИГЕТЬ! Тратить три тысячи рэ, при этом рискуя здоровьем приставки, дабы запускать нелицензионные диски! Сама же PlayStation 2, кстати, стоит "всего" в два раза дороже. Мде... с другой стороны, тогда игры можно будет покупать раз этак в восемь дешевле. И еще смотреть MPEG-4 фильмы и слушать MP3. Хотя, для последнего у есть магнитола, а для первого - комп :).



Но в том, что я твердо хочу PS2, я уже не сомневаюсь. Уж больно хочется поиграть в СХ3 и 4, ГП 2 и 3, наконец, в Final Fantasy X-2! Сомневаюсь только в том, что у меня сей чудный агрегат когда-нибудь появится, но хочется надеяться на лучшее...

@музыка: Akira Yamaoka - Silent Hill Pianissimo (Silent Hill OST)

Game over.
Заранее оговорюсь, что я буду рассматривать "Ночной Дозор" как и любой другой фильм, без скидки на то, что "не верится, что его сняли в нашей стране". Хотя, должен заметить, я ожидал намного меньшего от нашего упадочного кино. Немного забегая вперед, скажу, что мои сомнения не оправдались, а фильм оказался просто классным.



В первую очередь стоит поговорить о сюжете. Так вот, свое впечатление от книги я уже высказал чуть раньше, так что не будем повторяться. Если кому-то это интересно, пусть смотрит предыдущие записи. Но, как я понял уже давно, сюжет фильма очень сильно отличается от книги... хотя я не ожидал, что различия окажутся настолько существенными. И дело даже не в том, что все события в нем взяты исключительно из первой части. А дело в том, что в фильме есть много того, чего нет в первоисточнике. И это, по-моему, плюс. Впрочем, ради справедливости должен отметить, что не читавшему "Ночной Дозор" человеку многое в фильме может быть непонятно. Или понятно, но после n-ного количества просмотров.



Но главное отличие кроется не в сюжетных изменениях, а в атмосфере. Так вот, если книга - явное фэнтези, то фильм - стопроцентный триллер. И это очень хорошо, потому что как триллер "Ночной Дозор" на удивление оригинален и даже уникален. Есть, конечно, штампы (взять хотя бы эпизод с лифтом, вылетающим через крышу), но их совсем немного, что нынче редкость. Зато (смейтесь-смейтесь, но это правда) в отдельные моменты он до боли напоминает Silent Hill... причем, скорее всего, третий. Кстати, эта версия имеет полное право на существование, поскольку в одном из эпизодов фигурирует PlayStation 2 (которую я, напомню, мечтаю заиметь). Очень развеселило, как Завулон при помощи EyeToy (!) резался в какой-то файтинг. Я, конечно, не спец по консольным играм и тем более по файтингам, но думаю, что это была какая-то из частей Dead or Alive. Кстати, все части СХ сначала выходили именно на соньке :).



Нравится, что в фильме много всего, что очень напоминает нам о реальности. Помимо упомянутой PS2, очень нравятся выпуски новостей Первого Канала, да еще не с кем-нибудь, а с Кириллом Клейменовым (хотя, конечно, подобное не в новинку, но...). Кое-где, правда, появление "знакомых вещей" подозрительно напоминает рекламу (точнее, это и есть реклама, причем плохо завуалированная), но не сказал бы, что это сильно раздражает.



Актеры хороши... нет, по-другому - актеры просто классные. Правда, Гесера и Завулона я представлял себе совсем иначе, да и Городецкого тоже... зато очень понравилась Светлана. И еще классно получилась Тигренок, я ее себе представлял именно такой. Поругать просто не за что. Кстати, именно благодаря замечательным русским актерам фильм получился настолько психологичным.



А теперь о музыке. Конечно, саундтрек хорош, но тут я слегка (самую малость!) разочарован. Потому что, ИМХО, он недостаточно атмосферен. Заглавная композиция, кстати, звучит на редкость комично и вообще, по-моему, выглядит в фильме инородным телом. Да еще и приелась до ужаса.



Я специально оставил на потом разговор о спецэффектах, потому что они (как и графика в играх, хе-хе), на мой взгляд - элемент глубоко вторичный. Вон, в той же "Готике" спецэффектов практически не было, но при этом фильм получился просто классный. Но тем не менее, я не могу не признать, что компьютерная графика удивительно хороша. Кстати, с Женей я совсем не согласен: не думаю, что Лукас сделал бы хотя бы что-то близкое во время работы над ЗВ IV-VI. А вообще, такого рода эффектов не постеснялся бы дорогой голливудский боевик. И точка.



В целом впечатление более чем положительное. "Ночной Дозор" - действительно замечательный фильм, возможно, даже начало подъема нашего кино. Ждем следующей части и других хороших фильмов. А они будут - я в этом практически не сомневаюсь.

Game over.
На биологии, кстати, весьма прикольно. Дело в том, что в классе стоит пианино, на котором биологичка (кстати, весьма приятная женщина, как мне показалось) разрешает играть всем желающим. У меня музыкального образования нет, и я пианино даже не трогал, зато на нем играли Макс, Наташа и Катька. В общем, было весело.



Потом, когда уроки кончились, я отправился в свою старую школу. Так вот, за прошедшее время там практически ничего не поменялось; совсем не изменился и народ из моего старого класса - разве что ушло девять человек и пришло двое. Поболтал с Ваньком и Сухарем (они курили, так что беседа мне особого удовольствия не доставила - не люблю запах курева), потом началась перемена, и я зашел в школу. У наших только что закончилась физра, и вылавливать мне всех пришлось возле спортзала.



Больше всего говорил с Наташкой. Кстати, она была не слишком накрашенная, так что выглядела очень привлекательно (а еще, помнится, когда-то она мне нравилась... но это уже совсем другая история). Еще увидел Диму, который, кажется, начал расти обратно. Или я вырос за лето просто?



Да, а еще там была Дашка, которая, конечно же, ничуть не изменилась, разве что почему-то была на редкость бледной (но с ней такое часто бывает, можно не беспокоиться). Правда, с ней поговорить я почти не успел - тока поздоровался, а потом на меня сразу же набросились с вопросами. Лиля, например поинтересовалась, а где я, собственно, учусь (интересно, в который раз я отвечаю на этот вопрос?), на что я ответил, что в лицее при МИФИ. "Все-таки какой Саша умный..." - негромко (наверное, так, чтобы я не слышал ;)) и без тени насмешки сказала ей Дашка. Вот и думаю: а может, я и вправду сделал из мухи слона? Честно говоря, мне этот вариант кажется все правдивей.



А еще я в кои-то веки посмотрел "Ночной дозор". Отзыв отдельным постом.

01:14

Game over.
Ну блин, уже начало второго, а мне завтра в школу надо. Правда, как я пойду, я не очень представляю. Я и так последние дни плаваю. Слава Богу, у нас завтра только пара биологий...

@музыка: Akira Yamaoka - The Reverse Will (Silent Hill 2 OST)

@настроение: сонное

Game over.
Итак, четверть часа назад я вернулся со школьной дискотеки. Так вот, должен признать, что мне понравилось :). Ну лана, рассказываю по порядку.



Чессна говоря, я до этого ни на одной "нормальной" дискотеке-то и не был (теперь-то понимаю, какое это было страшное упущение :D), да и на эту не очень-то хотел идти. Просто не понимал, а чего в этом такого интересного. Но знакомиться с народом все-таки надо, так что не идить было просто низзя. Ну, я пошел и не пожалел. Короче говоря, хочу еще дискотеку завтра. И послезавтра. И вообще каждый день...



Нет, я явно наглею :). Но и правда очень хочется. Я бы и сегодня побыл там подольше, но, к сожалению, после трех часов начали ощутимо ныть ноги. Да и Макс с Саней тоже собрались домой. И еще я не догадался взять с собой воды, и, естественно, уже после полутора часов страшно захотелось пить. Поэтому, увы, пришлось сваливать.



Впрочем, поначалу мне там совсем не нравилось. Первые ощущения отлично характеризуются фразой Остапа Бендера: "Киса, мы чужие на этом празднике жизни". Ну, это понятно по причинам, изложенным во втором абзаце. Но через полчаса все стало путем (я не пил!!), я даже приглашал нескольких очаровательных девушек потанцевать. Кстати, как минимум однажды меня принимали за студента МИФИ. Дело в том, что на сие мероприятие приходили и выпускники лицея, и меня приняли за одного из них. Кстати, первая особа, с которой я танцевал, оказалась одиннадцатиклассницей... а насчет остальных не знаю, я с ними даже не разговаривал, тока обнимался :-D.



Короче, домой вернулся, конечно, усталый, но дико довольный. Благо, на завтра уроков делать не надо - у нас всего одна пара биологий. А еще хочу завтра наведаться в старый класс, посмотреть, как живут регрессивные люди.



Да, еще забавная вещь. Вхожу я в актовый зал после очередной передышки и вдруг аж вздрагиваю - на меня идет не кто-нибудь, а Дашка. Протираю глаза: "Сгинь, нечистая!". Не сгинула. Просто девчонка на нее похожа как две капли воды, разве что прическа другая (у Дашки либо хвост, либо распущенные волосы, а у этой тонкие косички). Вот как бывает.

23:58

Game over.
Эх, как все-таки обидно, когда выясняешь, что те, кого считаешь друзьями, тебя обманывают...



Дима сообщил мне сразу о двух услышанных им в школе разговорах, причем в обоих, насколько я понял, участвовали Юлька и Дашка. Так вот, Дима рассказал, в общем-то, совсем чуть-чуть, но, если я его правильно понял, Даша весело так рассказывала о том, как, по ее мнению, я к ней отношусь. То есть, если я сделал верные выводы, она сообщала, что я за ней бегаю и все такое. Интересно, а это вообще нормально для девчонки - так утверждать? Или она и вправду банально смеется над моей наивностью?



Но, откровенно говоря, я не понимаю, чего она этим добивается. Показать, что за ней бегает Саша, а она его спокойно обводит вокруг пальца? (кстати, кто за кем бегает, это еще вопрос ;)) Вряд ли. Не думаю, что кто-то, кроме Юльки, ей поверит - особенно зная мою натуру. Или, может быть, это все-таки нормально, а мне не имеет смысла по этому поводу огорчаться? И вообще, она хотела сказать совсем другое? Даже и не знаю... Может, подскажете?



Короче, в ближайшую неделю Дашка у меня в игноре, и посмотрим, что она будет говорить в дальнейшем. Возможно, не все так запущено... по крайней мере, очень хочется на это надеяться.

@музыка: Melissa Williamson - Room of Angel (Silent Hill 4 OST)

@настроение: обиженно-возмущенное :)

20:48

Game over.
Денек сегодня прошел не ахти. Начнем с того, что я слегка перепутал расписание и пришел ко второй паре, успешно пропустив английский. Правда, англичанка особо ругаться не стала, а просто сказала, чтобы к следующему уроку я был готов. Ну, английский там очень простой, так что беспокоиться мне особо не о чем. Потом оставшиеся две пары ходил сонный, потому что утром не выспался.



Вчера у меня были проблемы с компом. Врубаю его и слышу неожиданно громкий гул от вентилятора. Ну, комп я разобрал, вентилятор мама смазала, после чего мы воткнули его обратно. Собираю комп, включаю - не работает видеокарта. Ну, у меня такое бывает, что делать - опять лезу к компу с отверткой. Вытаскиваю видяху, втыкаю заново, комп завинчиваю, включаю, пытаюсь вылезти в инет - модем не работает. Опять разбираю комп, вытаскиваю модем, втыкаю обратно, включаю - не работает. Повторяю операцию. Отрубается видеокарта. Ругаясь сквозь зубы, опять беру в руки отвертку...



Короче, видеокарта заработала еще вчера. А вот с модемом разобрался я только сегодня: оказывается, я просто плохо воткнул его в PCI-слот. Вот так вот...

22:04

Game over.
http://www.bitnet.ru/psycho/first-test.html - очень интересный тест, всем советую :).



Результат: Ваш IQ - 141. Феноменальный IQ.