Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Dark Jedi
Game over.
Весь сегодняшний день был цепочкой незапланированных событий. Пробыв в институте около сорока минут, я отправился домой, но по пути мне вдруг взбрела в голову идея выпить кофе. Я поехал на Тульскую в Старбакс. Пока пил кофе, решил: а не отправиться ли мне в Ленинку? (Давно собирался заехать туда, посмотреть кое-что по УИРу.) Доехал до Боровицкой, но случайно пошел не в ту сторону, и в итоге, вместо того, чтобы выйти на улицу, перешел на Арбатскую.

Спускаясь по лестнице, увидел перед собой разрисованный цветами поезд: на станцию въехала "Акварель", на которой я уже сто лет мечтал прокатиться. Нет, подумал, мне так повезти просто не может! Рванул к нему и прыгнул в закрывающиеся двери. В итоге прошел поезд туда и обратно и посмотрел все картины по 2-3 раза; за это время доехал до Строгино. Потом сел обратно, погулял по Кунцевской и Парку Победы (давно хотел посмотреть эти станции, но как-то не складывалось).

Потом наконец сел в поезд и добрался до Ленинки. Получил читательский билет, нашел диссер, который искал (правда, в итоге выяснилось, что ничего полезного для меня там нет), поехал домой. На обратном пути появилась мысль выпить пивка, что я и сделал.

В итоге домой я приехал на семь часов позже, чем планировал, усталый и с читательским билетом РГБ в кармане. А ведь всего лишь собирался выпить кофе...

URL
Комментарии
2009-11-02 в 19:01 

Скорпиоша
такие деньки самые ценные) порой цепочка спонтанных событий может привести к счастливой случайности ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная