Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Dark Jedi
Game over.
Формально я закрыл шестую сессию сегодня, фактически - еще шестнадцатого июня. Это была самая странная и самая дурацкая сессия за все время моего обучения: я готовился только к одному из четырех экзаменов, урматам, остальное почти не открывал. Апогеем моего раздолбайства был экзамен по "интеллектуальным системам", на подготовку к которому я потратил хорошо если полдня, и в итоге получил четверку просто "за красивые глаза". А еще я понял, что весьма значительная часть лекций и семинаров в этом семе была пустой тратой времени, зря ходил на них.

Сейчас нужно активно курить численные методы и делать практику, а я все не могу себя заставить сделать хоть что-нибудь полезное. =(

URL
Комментарии
2009-06-25 в 23:38 

Hrundill
А ЧМы-то зачем понадобились? С практикой связаны? :)

2009-06-25 в 23:51 

Dark Jedi
Game over.
Hrundill
Именно. У меня первым пунктом практики значится "Ознакомление с классическими методами интерполяции функций и с метрическим анализом, форма отчетности: реферат".

URL
2009-06-27 в 16:10 

Hrundill
Реферат, ого... И чего, реально надо его писать? У меня там формально написан всякий бред, но на практике "отчетность" представляет из себя электронное письмо с текстом в духе "всё ок" :-D

2009-06-27 в 16:31 

Dark Jedi
Game over.
Hrundill
Да, реферат реально нужно писать. Более того, будет весьма неплохо, если я покажу его научному руководителю послезавтра.

URL
2009-06-27 в 16:38 

Hrundill
:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная