18:02 

Dark Jedi
Game over.
Посмотрел "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". В целом мне понравилось; на мой взгляд, фильм получился удачнее первой части. Сценаристы наконец-то поняли, что практически дословный пересказ книги смотреть не очень интересно и не постеснялись кое-что поменять, так что фильм получился намного динамичней.

Не обошлось и без отсебятины, правда: если нападение на замок - это, и правда, свежо, то романтическая линия между Сюзан и Каспианом получилась как-то не к месту. Да и саму Сьюзен я, честно говоря, ну никак не представлял себе этакой пышногрудой девицей, да и Мираз, смахивающий на Усаму Бенладена, у меня не вызвал восторга. Зато Люси наконец-то избавилась от раздражавшей меня в первой части инфантильности.

Ну а в остальном все хорошо: видеоряд красочный и яркий, музыка неплоха (хотя и ничего особенного из себя не представляет), юмор тоже наличествует, правда, в основном диалоги взяты из книжки. В общем, хорошее кино по хорошей книжке. Детям понравится, поклонникам Льюиса - скорее всего, тоже. За остальных говорить не берусь.

URL
Комментарии
2008-05-20 в 16:30 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
я книгу не читала, но мне фильм понравился...:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная