16:45 

Dark Jedi
Game over.
Итак, пару слов насчет уходящего года. В общем, год выдался, если честно, отвратительный. Планы рухнули, надежды в основном не сбылись. Помнится, основным пожеланием в прошлом году было чтобы новый год был лучше старого - и вот в моем случае, должен констатировать, эти пожелания тоже не сбылись. Если в 2006 еще было что-то хорошее, то в уже почти ушедшем году я с трудом могу вспомнить что-нибудь позитивное.

Про негатив и так тут сказано было уже предостаточно (хотя я не думаю, что много кто понял, в чем истинные причины - но это как раз совершенно не нужно), так что попробую все же выловить что-то хорошее. Так вот, почти все хорошее в этом году связано с хором: Ершово, БЗК, еще пара концертов, начало занятий вокалом. И пусть пою я пока весьма и весьма плохо, я понял, что музыка мне интересна, что пение в хоре приносит мне удовольствие. А это чего-нибудь да стоит.

Остальное запомнившееся хорошее можно пересчитать по пальцам одной руки. Но тут я просто ограничусь несколькими датами: ночь с 8 на 9 апреля, 28 апреля, 6 (или 7? неважно) мая, 22 июля.

Про учебу, наверное, надо сказать немного. Так вот, я по-прежнему считаю, что учеба - это не главное в жизни. Тем не менее, отрадно осознавать, что я за этот год многого добился и стал хоть и не лучшим (что мне и не нужно), то по крайней мере оказался среди лучших. Главное - не останавливаться на достигнутом.

Пару слов о людях - без личностей, разумеется. Старые связи, в основном, распались, но в то же время те, что еще остаются, видятся мне весьма прочными. Кое-кого я намеренно вычеркнул из своей жизни и ничуть об этом не жалею. Ну а ближе к концу года, начиная с октября-ноября, вокруг меня начали появляться новые интересные личности, и что из этого выйдет - увидим в следующем году.

Можно еще много чего сказать про 2007 год, но я, пожалуй, на этом закончу, потому что ничего хорошего я, чувствуется, уже не скажу. Пора перейти к торжественной части.

Итак, всех-всех, кто меня читает, поздравляю с наступающим 2008 годом! Пусть все проблемы остаются в старом году, пусть новый год принесет в вашу жизнь обновление, какие-то новые положительные эмоции, быть может, новые достижения! Счастья вам, здоровья, удачи, любви!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная