Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Я в шоке...

Dark Jedi
Game over.
Так получилось, что сегодня пообщался минут двадцать с одной девушкой с первого курса гуманитарного факультета. Ужас, никогда не думал, что в семнадцать лет можно находиться на уровне шестилетнего ребенка. Вот это - реально клиника, Sacred Mind не даст соврать. Вот несколько перлов этого чуда:

(про их математика) Тихонов такой классный и так хорошо объясняет! У него даже мартышка все поймет... Мне вот все понятно!

Ну и что, что я достала весь деканат и замдеканов? Это не я виновата, вы бы на моем месте сделали то же самое. У нас в группе есть парень Олег, он такой ужасный, такой гопник! Мы с девчонками как-то купили бутылку кока-колы, а он у нас ее отобрал, открыл... мы его умоляли: только не пей, дай мы сделаем по глоточку, а потом хоть всю бутылку забирай! Так он взял и отпил немного, а потом поставил бутылку на стол... но не будем же мы после гопника! (я сильно подозреваю, что этот "гопник" - абсолютно нормальный чел, просто стебется)

(все про того же Олега) Однажды он пришел на занятие и сел за парту. Ну, мы все от него ушли, только одна девчонка замешкалась. А он сказал: ну куда вы от меня все ушли? Оставайся хоть ты! И взял, схватил ее и себе на колени посадил! Ужас! Она пыталась вырываться, дергалась, это выглядело очень неприлично, а одногруппники снимали это на видео и обещали выложить на вконтакте!

Мне как-то дали книжку, и представляете - там люди матерились! По-настоящему матерились! В книжке! Я была просто в шоке, книжку, конечно, вернула, но зато узнала столько новых слов... Так представляете - я набрала их на мобильном (не могла же я их сказать) и показала друзьям... И выяснилось, что все их знают! (Я плакалЪ... :lol: )

@темы: юмор, Универ

URL
Комментарии
2007-11-21 в 22:00 

Галатея на шестернях.
Надо это чудо сохранить в первозданном виде. Она - пророк пришествия Ктулху :pope:

2007-11-21 в 22:42 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Ну, когда мне было лет 13 и я была чистая и незамутненная, мне тоже мат в книжке Перумова "Армагеддон" резал глаза. А недавно перечитала и поразилась: ну и где я там что-то особо неприличное нашла? Я такой лексикон в адрес компьютера употребляю вполне свободно...
Так что, Саш, ты должен за девушку порадоваться: она сама невинность :) Таких не бывает, такое чудо в природе одно на всех... Ее в музей надо, заспиртовать - чтоб люди знали, что бывает, когда тебе вдруг в 17 лет показывают книжку, где кого-то послали в место пониже спины...

2007-11-21 в 23:35 

Dark Jedi
Game over.
Мегана
Меня добивает скорее не ее отношение к мату в книжке, а способ: набрать на мобильнике и показать друзьям :)

URL
2007-11-22 в 00:28 

Life is short. Eat dessert first.
Dark Jedi
а ты уверен, что она сама не стебается жестоко? :)

2007-11-22 в 00:36 

Галатея на шестернях.
Hopscotch
У меня сложилось ощущение, что она это серьезно ))

Мегана
Вот интересно, как оно сохранилось в первозданной чистоте?

2007-11-22 в 01:47 

Dark Jedi
Game over.
Hopscotch
Это не стеб 100%. Я эту особу наблюдаю уже полсеместра, при первом же знакомстве ее добрые одногруппницы сказали, что она-де "немного того".

URL
2007-11-22 в 07:47 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
про матерные слова - это особо тяжёлый случай...=_=
такое ощущение, что она просто тепличный ребёнок, которого всю жизнь от всего прятали и черезчур опекали...

2007-11-23 в 20:24 

Dark Jedi
Game over.
meredy
Так и есть, как я понял...

URL
2007-11-26 в 19:34 

roksana_27
Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует какой ты есть!
Саш, а она случайно не блондинка???

2007-11-26 в 21:19 

Dark Jedi
Game over.
roksana_27
Как ты только догадалась... :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная