02:13 

Dark Jedi
Game over.
Бардак на столе и в комнате - отражение хаоса, царящего в моей жизни в нынешнее время. На столе, на полу и даже на кровати - горы бумажек-черновиков (по большей части матан и физика); по всему столу разбросаны лабники и задачники, лабораторный журнал по физике погребен под справочниками и учебниками по программированию; учебники и перемежающиеся с нотами handouts по английскому также присутствуют в ассортименте. Я постоянно запутываюсь в проводах от фотика, плейера и микрофона; болванки лежат хоть и более-менее централизованно, зато в каких-то безумных количествах. Картину дополняют всяческие буклетики (например, от "Кошек", на которых я уже никогда не схожу), обрезки миллиметровки, допотопные выпуски "Игромании", которую я уже сто лет как бросил покупать, открытка: "Дорогой Санечка! Поздравляю с Днем Рождения!.. Ната 7.04.07", и проч. и проч.

Самое мистическое состоит в том, что даже если я таки не поленюсь все это разгрести к очередному приходу гостей (которых у меня в последнее время бывает все меньше), то уже буквально через день на столе воцарится прежний хаос. Скорее всего, при этом приобретя еще более ужасающие масштабы.

URL
Комментарии
2007-11-12 в 09:53 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Беспорядок на столе - признак творческого человека ;) Гордись!
Кроме того, ты еще не видел моей свалки... Я хоть человек и не особо творческий, но убираюсь пару раз в год - к окончанию семестра

2007-11-12 в 23:48 

Dark Jedi
Game over.
Мегана
Я, правда, очень хочу навести порядок. Но на это нет ни времени, ни сил.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная