22:38 

Dark Jedi
Game over.
То, что творилось на столе еще буквально десять минут назад, даже бардаком назвать язык не поворачивается - это был просто форменный хаос. Дошло до того, что до клавиатуры я добирался минут десять. Причем эти десять минут я отнюдь не наводил порядок, вовсе нет: я просто банально переложил все на пол.

Как дошел я до жизни такой? Да очень просто: вчера решил-таки прибраться на полке с тетрадями и убрать ненужные (жалко же выкидывать) куда подальше в шкаф. Места в шкафу, естественно, на все не хватило, и на столе образовалась куча всякой всячины, которую надо еще придумать, куда бы положить. И это не только тетради: тут и бумажки с адресами, и пакетики от компакт-дисков, и шпаргалки, и даже картонная бирка "Носки мужские 80% хлопок". Каким образом последняя оказалась на полке с тетрадями - для меня загадка.

Еще сегодня ездил в МИФИ за учебниками. Не своими - свои я получил еще позавчера, и теперь они уютно расположились на пустовавшей полке - помогал Аньке. Она оказалась, кажется, единственной девушкой, помочь которой было некому. Так отчего ж не помочь? Да и мне самому в любом случае весь день было нечем заняться, так что за возможность хоть немного пообщаться я ухватился обеими руками.

Правда, дома я был уже в два, так что шесть с лишним часов я потратил почти впустую. Впрочем, скоро всему этому придет конец: начнется учебный год, и валять дурака мне будет некогда. Может, обилие дел поможет вылезти из безрадостного, в общем-то, состояния, в котором я провел большую часть лета и особенно август.

Да-а, фиговое в этом году выдалось лето. Да и вообще, фиговый год - вряд ли что-то сильно изменится к лучшему за четыре месяца. Разве что вдруг случится чудо, но я в него уже не верю.

URL
Комментарии
2006-08-31 в 00:09 

~_Кошка_~
Жизнь стоит прожить, чтобы о тебе узнали
Dark Jedi
Последнии два обзаца полностью поддерживаю, сама сижу и маюсь, лето говенное :weep: Да и в инстик мне как-то не хочется, не верю я что все измениться...

2006-08-31 в 07:21 

Живу не по календарю
Сашка, ну что за безобразие?!
Разве такое настроение должно быть перед 1 сентября первого курса? А где же любопытство, волнение?..
Кошмар, совсем распоясался. А ну долой упаднические настроения! А то я буду приходить к тебе в дневник только ругаться, а мне это совсем не нравится.

2006-09-01 в 01:50 

Dark Jedi
Game over.
Lady Margaret
Какое любопытство, какое волнение? Я два года учился в лицее при МИФИ, с людьми хотя бы частично знаком, с атмосферой знаком. Что же касается ругани, то я сильно сомневаюсь, что она поможет против "упаднических настроений" ;-).

URL
2006-09-01 в 07:05 

Живу не по календарю
Dark Jedi
Это всё равно не то. Ты же только сейчас сможешь почувствовать себя полноправным студентом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная