00:30 

Dark Jedi
Game over.
Грустно как-то от всего. Сегодня закончилась, по всей видимости, последняя зачетная неделя в жизни (если, конечно, я не приму когда-нибудь решение получить второе высшее). От этого грустно. Научник сказала, что мой курсовой проект говно. Это чистая правда, и от этого становится ещё более грустно.

Хочу обратно в беззаботное лето. Хочу, чтобы снова был июнь, хочу в Питер, на Литейный, хочу в кондитерскую на Кирочной. Хочу гулять вдоль любимой Зимней канавки и провожать глазами катера, набитые туристами. Хочу, убивая лишний час времени, сидеть в "Чайной ложке" или на скамейке у Казанского собора, наблюдая, как загорается зеленый человечек, и толпы людей пересекают Невский у "Зингера". Хочу в Ораниенбаум, хотя как раз там я этим летом не побывал.

Хочу на Волгу, хочу лежать на понтонной пристани и наблюдать за отражением луны в воде. Хочу в одиночестве кататься в лодке на закате, хочу бегать к колодцу за водой.

Хочу в Алушту, чтобы снова сидеть на веранде и, глядя с высоты на море, пить "Ай-Серез" из кружки.

Но всё это уже в прошлом и уже не вернется никогда. И от этого тоже грустно.

URL
Комментарии
2010-12-31 в 16:42 

Leksa13
Иногда надо просто улыбнуться ;)
Такого не будет - ты прав. Но будет что-то новое, не лучше, не хуже, просто - по-другому! И это что-то ты точно так же, с ностальгией, будешь потом вспоминать и думать, как же было классно :) Если у тебя есть такие волшебные моменты, которые хочется снова и снова воскрешать в своей памяти, значит, не стоит грустить - надо радоваться!
Всё сбудется! С Новым годом!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная