Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:47 

Dark Jedi
Game over.
Наконец-то сумел выкроить немного времени, чтобы вылезти в сеть и, в частности, сюда...

Начну с грустного. Из-за этой "бомбы" в школе у нас все-таки отнимут один день от и без того коротких каникул! :( Эх, ну несправедливо это, честное слово, и так отдыхать некогда, а тут еще и каникулы сокращают...

Кстати говоря, узнал некоторые подробности. Оказывается, кто-то сообщил в милицию, что "в одной из школ Северного Бутова заложена бомба", и именно поэтому эвакуировали почти все из них. Говорю "почти", потому что не все :). Например, в школе 1071, где учится Машка (сестра ;)), ни о какой бомбе и не слыхали. Оказывается, им просто ничего не сообщили. Вообще, многие считают, что этот инцидент показал, насколько мы беспомощны перед угрозой терроризма. К примеру, к нам в школу даже... не прислали саперов! Мол, у нас всего одна бригада на район. Так-то вот! А еще кто-то удивляется, что у нас взрывы постоянно... Или, вот еще: несмотря на то, что у нас в школе есть школьное радио, никакой эвакуации оно не объявило! Интересно, а если бы кто-то на перемену спрятался в туалете, каково бы ему было очутиться в пустой школе? ;)

Историчка сказала, что у нас еще и ученики неподготовленные к таким делам. Потому что, вообще говоря, в такой ситуации необходимо срочно выбегать из школы, не задерживаясь. Пожалуй, она права. Это я вспоминаю, как я сначала чрезвычайно неторопливо пошел собирать вещи в класс, потом еще более неторопливо переодел сменку и взял в раздевалке куртку. Впрочем, я просто-напросто был уверен, что это обыкновенные учения, да еще и находился в таком состоянии, когда как-то пофиг, что с тобой будет ;).

А англичанка выдвинула теорию (естественно, что она поделилась ею только с нами :)), что это действительно были хорошо спланированные учения. Дело в том, что если учителей предупреждают о таком мероприятии, то на следующий день ученики неким мистическим образом все знают. В пользу этой версии говорит тот факт, что директор после всего произошедшего отказалась что-либо объяснять, а также отсутствие у нас не то чтобы саперной бригады, но даже обыкновенной милицейской машины. Против - то, что были эвакуированы почти все школы Северного Бутова. Еще говорят, что незадолго до этого эвакуацию объявляли в Южном, но там что-то где-то нашли. Правда, это всего лишь слухи... Да и вообще: неужели из-за учений ученики должны быть наказаны и лишиться целого дня отдыха?!

Ладно, хватит о грустном. В понедельник, восьмого марта, я был на Дне рождения у, так сказать, друга детства, Юрика, то бишь :). Кошмар! До этого мы не виделись целый год (с его прошлого ДР), а до прошлого ДР не виделись... дай Бог... пять лет! Только по телефону преимущественно и общаемся. Главное, живем в одном городе, хоть и на разных концах, а видимся так редко :(.

Посидели немного, поболтали, поели, в комп поиграли. Помнится, я еще пытался включить режим отладки в Harry Potter and the Chamber of Secrets, и мне это оч-чень долго не удавалось. Лишь под конец, когда я стал издавать звук, напоминающий нечто среднее между рычанием разгневнного тигра и свистом кипящего чайника, а из ушей моих, похоже, повалил пар, все заработало. Зато потом долго смеялись, потому что получились весьма забавные приколы. Обязательно напишу на этот счет статейку, мдя.

Последние два дня я самым наглым образом забиваю школу - типа, чего-то тошнит меня, да еще живот болит... хотя на самом деле просто лень. Впрочем, вы не подумайте: вместо школы я старательно занимаюсь физикой. Странно, но она меня уже так не выматывает и даже напротив, начинает нравиться. Ладно, посмотрим, как-то я сдам этот чертов экзамен, который уже в это воскресенье. Чувствую, что придется сдавать по второму кругу :(. Эх, не пришлось бы пересдавать еще и математику...

А вот позавчера мне приснилась Саша. Интересно! Сон я, правда, запомнил мало, но запомнил, что она решила сделать сюрприз и приехала в Москву на Новый год. Судя по всему, именно на него, потому что я помню, что был какой-то праздник. А еще я помню, что было очень темно, и дул холодный ветер... Что бы это могло значить? Однако я точно помню, что сон был хорошим, и я даже пожалел, когда проснулся :D.

В любом случае, Саше большое спасибо, потому что мне впервые за сам-не-знаю-сколько-лет приснилась не школа, не террористы, не Поттер и не Сайлент ;). Кстати говоря, это уже, по-моему, не первый раз, когда мне снятся интернетовские друзья, только до этого они мне снились в связи с одной из тем (обычно - школой), которые я перечислил выше.

Ой, пока я все это печатал, на улице начало светать. Пойду, пожалуй, завтракать, а там и в школу пора...

URL
Комментарии
2004-03-11 в 13:23 

Вот и до тебя кошмары добрались :)
Моличь, стобы сон вещим был :) А мне спасибо не за что - фантазии твоей спасибо говорить надо :)

2004-03-11 в 15:18 

Dark Jedi
Game over.
Сумасшедшая девчонка
Не, для кошмара сон был слишком хорошим ;).

URL
2004-03-11 в 17:15 

Dark Jedi
расскажи хоть, что я делала? не развратничала? :D

2004-03-11 в 17:26 

Я не песец. Я только учусь.
Сумасшедшая девчонка
В крайнем случае я за него помолюсь, насчет вещности. :)

Dark Jedi
А вот некоторые, (я не буду тыкать пальцем) лишають своих интернетовских друзей какой бы то ни было возможности увидеть тебя во сне. :cool:

2004-03-11 в 17:29 

Dark Jedi
Game over.
Сумасшедшая девчонка
Плохо помню :(. Но ничего непристойного не было, уверен ;).

Drakosha
Скоро, кажется, такая возможность появится... буду я вам в кошмарах сниться...

URL
2004-03-11 в 17:31 

Mrrl
Валькирья, как полет? Она в ответ: полет что надо!
Drakosha
Есть такое дело...

2004-03-11 в 17:39 

Я не песец. Я только учусь.
Mrrl
А вот твою "чеширскую" улыбку мы уже удостоились наблюдать на днях. :)

2004-03-11 в 17:45 

Я не песец. Я только учусь.
Dark Jedi
Ты, и в кошмарах? Только в том случае если ты похож на мою русичку, но боюсь, что ты по краней мере по полу не походишь. А также по возрасту, интересам и т.д.

2004-03-11 в 17:59 

Dark Jedi
Game over.
Drakosha
А вдруг я на самом деле - твоя русичка, замаскировавшаяся под обычного интернетчика, в своих жутких целях? :D

URL
2004-03-11 в 18:41 

Drakosha
Mrrl
вживую чтоль встречались? зави-и-идую..

2004-03-11 в 18:48 

Я не песец. Я только учусь.
Сумасшедшая девчонка
Да нет... на подобное я этих двух чуд и не планирую уговорить. Потому даже предлагать боюсь *эт типа конфиденциальным шепотом сказано тебе на ухо :-D * Прос у него в дайри фотка одна была где было лицо... хм, скажем так, глядя на которое нельзя не предположить.

Dark Jedi
Чур тебя. Будь ты моей русичкой то мои оценоки бы по лит=ре и русичу уже бы в минус ушли. :cool: :)

2004-03-11 в 20:13 

Mrrl
Валькирья, как полет? Она в ответ: полет что надо!
Drakosha
Потому что если предложишь, а они вдруг согласятся - придется запланировать? :conf3:

2004-03-12 в 14:25 

Я не песец. Я только учусь.
Mrrl
Потому что сильно боюсь, что не согласятся. :) :shuffle:

2004-03-13 в 18:44 

Mrrl
Валькирья, как полет? Она в ответ: полет что надо!
Drakosha
Ну, я в тех краях бываю часто...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная