Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:27 

О пользе и вреде "телефонных террористов"

Dark Jedi
Game over.
Так, опять у меня ни на что не хватает времени. В последние три дня я успевал подойти к компу всего два раза - вчера утром (на десять минут, только почту успел проверить) да сегодня ненадолго.

Вчерашний день был очень насущен различными событиями. Для начала у нас "заминировали" школу :lol:. Вот, значить, как все было:

Выхожу я из столовой, иду в холл и вдруг вижу, как наш класс в полном (почти) составе выходит из школы, и, главное, им никто не препятствует. Машка развернулась и крикнула мне: "Саша, выходим!". Ну, уходим так уходим, но надо же сначала вещи из класса забрать. Зашел в класс, собрал вещи, затем взял из раздевалки куртку и вместе с Диманом пошел на улицу. Первое время мы просто стояли и не знали, куда податься, но потом учителя объявили, что "кто-то позвонил и сказал, что школа заминирована, все расходимся по домам".

Ну, если учителя сказали, значит, можно и идти. Мы попытались узнать, а будут ли в среду уроки, на что информатичка ответила: "Уроки будут, если будет где их проводить" :). Потом выяснилось, что для начала надо найти Катьку, сестру Димана. Ну, искали мы ее довольно долго, пока не догадались зайти с другой стороны школы ("Нормальные герои всегда идут в обход!";).

Найдя ее, мы отправились по домам. Пока мы дошли до их дома, Дима успел выдвинуть замечательную версию насчет всего произошедшего, включавшую в себя (точь-в-точь по Роулинг!) целый преступный синдикат, во главе которого стояла Дира (директор, типа) и его собственный героический поступок. Потом расскажу, если будет время.

Правда, позже выяснилось, что никакой взрывчатки в школе не было, и всем, кто еще бродил по району, милиционеры говорили, что надо возвращаться в школу. Беда только в том, что большинство учеников были уже дома :D. А еще ходит слух, что из-за сегодняшнего происшествия у нас заберут один день с и без того коротких каникул. Гады.

Потом ко мне заходил Диман, решали мы варианты с сегодняшней самостоятельной по геометрии (у него решается оценка, между тройкой и четверкой). Когда он ушел, мне позвонил Паша, который "не одна собака, а целых три" (его ник - @@@ :)), предложил сходить в клуб. Ну, сходили на час, я, как обычно, выиграл, хотя мне почему-то очень не везло :(. Жаль, что видимся так редко (несмотря на то, что живем в одном районе!) - в последний раз видались еще в октябре.

Потом я приперся домой и принялся за уроки. Но, несмотря на то, что я делал их все оставшееся время, физику я смог начать лишь около девяти. Эх, какой скандал был...

Ладно, пойду-ка я в школу. Нулевой урок, чтоб его...

P.S. Не успел рассказать про экзамен. Честное слово, будет время - обязательно расскажу!

URL
Комментарии
2004-03-03 в 11:20 

конец лжи еще не означает начала правды(с)Бегбедер
ой шутники :-D
в одной из моих предидущих школ тоже кто-то так пошутил..у нас тогда должно было быть несколько контрольных и мы были жутко рады тому "что школу заминировали..все выходм быстреньо и по домам" :-D :-D

ЗЫ: ты посмолтрел ВК Гоблина?! :chups: :-D

2004-03-03 в 15:53 

Я не песец. Я только учусь.
Девченка в кепке
Вы бы и были не рады. Я бы сильно удивилась, если бы кто-нить расстроился.

Dark Jedi
Видать кто-то из старшеклассников писал КР по химии или физике, или еще чему. :) Каникул, правда, жалко. :(

Слушай, а вас и с субботами нулевками пичкают? :( Несчастные...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная