16:40 

Dark Jedi
Game over.
В воскресенье у меня второй экзамен - этот раз математика, и, чувствую, будет нелегко. Конечно, я почти полностью прорешал книжку "Варианты по математике в лицеи при МИФИ (за прошлые годы)", но все равно могу провалить экзамен. А это значит, что потом придется сдавать математику заново, и заново готовиться. А ведь на мне еще физика висит, которую я даже не начинал...

День был сегодня самый что ни на есть обычный, за исключением того, что у папы ДР :). Подарил ему диск The Beatles, потому что у нас Битлов отродясь не было, а кой-какие вещи у них нам нравятся. Скорей бы папа домой приехал - праздновать будем ;).

Хотел скачать себе новую игрушку для мобильника, но не нашел ничего бесплатного для Сименсов (а для других и не искал) на их сайте. Только деньги на и без того недешевый мобильный инет потратил. Жалко до слез :(. Эх, купить что ли... только трех баксов еще жальче :). Зато скачал еще одну полифоническую мелодию, и опять из Сайлента, из первой части. Вообще, оригинальная композиция хорошая, но в MIDI-варианте она звучит неважно, куда хуже любимой Ending или Otherside. Кстати, интересно, а когда же наконец Роберт принесет мне первый Silent Hill? Очень хочется же...

Историчка рассказывала сегодня про правление Сталина... Нет, пока не про репрессии, а про порядки :). Говорила, например, что детей за плохое поведение наказывали, заставляя их ходить...хм... без одежды. Жестоко! Хотя, будь в нашей школе так... Сам-то я всегда веду себя хорошо, зато большинство учеников... и учениц, гы))... Эх, вот тогда я получал бы от школы куда большее удовольствие. :D

Ладно, чего-то меня на пошлости потянуло. Странно, вроде как не осень :). Пойду лучше по географии контурные карты делать, чтоб их *censored*, *censored* и еще двести раз *censored*. И кто только до такого извращения додумался - обводить, блин, какие-то линии, обозначать точки... Ненавижу!

URL
Комментарии
2004-02-26 в 20:03 

Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
заставляя их ходить...хм... без одежды. Жестоко! Хотя, будь в нашей школе так... Сам-то я всегда веду себя хорошо, зато большинство учеников... и учениц, гы))... Эх, вот тогда я получал бы от школы куда большее удовольствие
Как тебе не стыдно!!! :-D

И кто только до такого извращения додумался - обводить, блин, какие-то линии, обозначать точки... Ненавижу!
А по какой теме-то? сама терпеть не могу контурные карты..


2004-02-26 в 22:03 

Я не песец. Я только учусь.
Dark Jedi
По пунктам.
1. Не нервничай так. Повод есть, конечно, но можно и чуть поменьше. :) Если очень, очень хочешь, то я могу тебе даже еще одну задачку по геометрии прислать, которой, по словам одного "знакомого" профессора они уже сотый год на экзаменах в лицей валят. Хотя подобная классика, думаю у тебя есть. Разве что для успокоения совести. :)

2. Что это учителей на ужасы потянуло? Нам вчера на биологии вещала наша Лидия-как-её-там-по-батющке о том как фашисты народ губили... с таким удовольствием "казни" описывала, что так и представлялась с плеточкой в коже.

3. Хм, а у нас вот плохим поведением в своем большинстве ученики отличаются, а не ученицы... Может подать директору идейку? :angel: Вообще как аналогия, у нас наш химик страшный (тот самый о котором писала) в свое время если видел кого в школе без сменки заставлял весь день босиком ходить по школе. Брр. Хорошо что он учебник написал, хоть не руководит классами теперя. :)

4. А я вот констурки почти люблю... сидишь, разукрашиваешь по шаблону, соображать не надо... Видимо в детстве мне все-таки зря расскраски не покупали - теперь вот над контурными извращаюсь. А правда, чаго красишь-то?

2004-02-28 в 07:53 

Dark Jedi
Game over.
А по какой теме-то?
Да-а... Московский столичный регион, и кто только такое придумал...

Как тебе не стыдно!!!
Бесстыдный я, вот! ;)

Вообще как аналогия, у нас наш химик страшный (тот самый о котором писала) в свое время если видел кого в школе без сменки заставлял весь день босиком ходить по школе.
У нас нечто подобное тож было когда-то...

URL
2004-02-29 в 18:57 

addicted to yellow
заставляя их ходить...хм... без одежды. Жестоко! Хотя, будь в нашей школе так... Сам-то я всегда веду себя хорошо, зато большинство учеников... и учениц, гы))... Эх, вот тогда я получал бы от школы куда большее удовольствие.Ладно, чего-то меня на пошлости потянуло

*c видом профессора приспускает очки* возраст такой ::)) *укоризненно качая головой* не проблема. ::))А если бы на пошлости не тянуло - вот была бы проблема!

2004-02-29 в 18:59 

addicted to yellow
*благоговейным шепотом* Otherside...

2004-02-29 в 19:01 

addicted to yellow
Слушай, у тебя правда есть полифоническая "Otherside" RHCP?

2004-02-29 в 19:05 

Dark Jedi
Game over.
Flair

А если бы на пошлости не тянуло - вот была бы проблема!
Так это... меня обычно и не тянет, тут просто исключение случилось :). A fatal exception... (c) Windows

*благоговейным шепотом* Otherside...
А чего благоговейного-то? Обычная такая композиция, из обычного любимого Silent Hill'a. Мне больше нравится грустная Ending, я ее поставил для группы "Интернет" на мобильнике ;).

URL
2004-02-29 в 19:07 

Dark Jedi
Game over.
Слушай, у тебя правда есть полифоническая "Otherside" RHCP?
Чего? У меня полифоническая из Сайлента... Red Hot Chili Peppers ни при чем. Просто название одинаковое ;)

URL
2004-02-29 в 19:17 

Flair
у нас предлагают... за пару баксов ее :)
Саш, расскажи, как экзамен-то?

2004-02-29 в 21:20 

Dark Jedi
Game over.
у нас предлагают... за пару баксов ее
Ужас! У нас "всего" 85 центов...

Экзамен как? Хм... не знаю, рассказывать долго, сегодня могу не успеть. Тогда завтра. А может, найду время и сейчас.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная