14:18 

Dark Jedi
Game over.
Ужас! Вчера я просидел в интернете часов, наверное, шесть. Все, сегодня вылезаю всего на пять минут, а то никакой карточки не хватит...

Вообще, последние дни были на редкость насыщенными различными событиями. Вот в пятницу, например, у нас был День Здоровья. То бишь, весь класс участвовал в определенного рода заданиях, таких как "перенос пострадавшего" (это занятие мы окрестили "перетаскиванием трупов";), забег на триста метров, кидание мяча в цель, влезание на крутой склон (возле кладбища) при помощи веревки и забег на лыжах. На последнее задание отправили меня и Веронику с Юлькой. Выбор был основан не на том, что мы катаемся лучше всех, а на том, что больше у нас в классе этого никто как следует (кроме меня и Димана, но он как назло незадолго да этого умудрился получить травму сустава) делать этого не умеет и не хочет :).

Я же как кошмарный сон вспоминал предыдущий зимний День Здоровья (у нас еще осенний и весенний есть), когда все было органзиовано через... Ну, вы поняли ;). Тогда, помнится, никому ничего, в том числе и маршруты, не объяснили, в результате чего я поехал не туда, и вообще все было весело :). В этот раз, правда, тоже без недоразумений не обошлось (в частности, для "перетаскивания трупов" почему-то не дали носилок, но это уж была не моя забота - я на лыжах бежал), но в целом все было более пристойно.

Потом прихожу в школу, и на меня набрасывается Дашка и властно так приказывает: "Саша, едешь со мной в воскресенье на олимпиаду по биологии!". Я попытался возразить, что я не знаю, куда и когда ехать, что на воскресенье у меня могут быть планы и вообще, не хочется мне ни на какую олимпиаду. В ответ на это она объяснила мне, что олимпиада состоится в МГУ в девять утра, что в такую рань у меня никаких планов быть не может и что на олимпиаду кто-то из нашего класса поехать должен, потому что так сказала Ева, но одна она не поедет ни за что. Короче говоря, я вынужден был согласиться и, как выяснилось позже, не зря.

В субботу утром я ездил на олимпиаду по истории. Написал вроде как средненько и сильно сомневаюсь, что займу какое-либо место - олимпиада все-таки окружная. Хотя, историчка говорит, что у меня очень даже неплохие шансы. Ладно, будем ждать результатов...

В воскресенье я опять не выспался из-за этой олимпиады. Вставать пришлось в семь (к счастью, не в шесть, потому что папа предложил подбросить нас на машине), потом мы подъехали к школе и забрали всех остальных (надо сказать, что, кроме Дашки и меня, ехать вызвались Юлька с Димой). Короче, доехали мы до МГУ, высадились возле здания Биофака и отправились в здание. Потом мы минут сорок торчали в набитом до отказа холле и ждали, пока нас наконец пропустят в аудитории. Кстати, специально для Дракохи: нас предупредили, что куртки лучше взять с собой, так как в некоторых аудиториях может быть холодно. Так что холод - проблема не одного МИФИ ;). Кстати, когда я там был, я холода особого не ощутил, несмотря на мороз в -18.

Олимпиаду писали, наверное, часа два. Вопросы были не на знание школьной программы, а на умение мыслить с точки зрения биологии - и поэтому они мне понравились. Не знаю, есть ли у меня шанс занять какое-либо призовое место - все-таки конкуренция очень высокая...

Больше всего запомнились студенты, которые должны были за нами надзирать - почему-то они все время ели :). Я не удержался и спросил, хорошо ли кормят в буфете, и получил положительный ответ. Поэтому после написания мы отправились в буфет и немного перекусили.

После этого немного погуляли по территории МГУ. У них там, оказывается, такой классный парк! Здорово. Тоько Дашка постоянно пыталась спихнуть меня в сугроб, а Юлька - попасть снежками (правда, безуспешно :)). Потом сели на автобус с классным номером "1" и доехали до метро. Все-таки неплохо мы провели время, а МГУ мне понравился...

Ладно, пойду, пожалуй - на мне еще висит география, математика и английский...

P.S. Вчера чего-то вдруг захотелось фиками заняться... Взял да и перевел один с фанфикшен.нет, по любимому Сайленту :). Потом выложил его на форуме silenthill.ru, меня похвалили и дали за день целых три плюса к карме. Рекорд! ;) Самое прикольное, что фик, по-моему, как раз не особо... но это уже к автору, не ко мне :).

URL
Комментарии
2004-02-23 в 15:01 

конец лжи еще не означает начала правды(с)Бегбедер
:-D :-D
вот видишь какие хорошие Даши :cool: а так бы ты не поехал на тукую замечательную штуку как олимпиада по биологии! (самой смешно стало :-D )

2004-02-23 в 16:09 

Mrrl
Валькирья, как полет? Она в ответ: полет что надо!
На биофаке я обычно бываю летом (когда у них вступительные экзамены), и там действительно не жарко. На мехмате теплее.

2004-02-23 в 17:07 

Dark Jedi
Ты все равно лучший :)

2004-02-23 в 18:25 

Я не песец. Я только учусь.
Dark Jedi
В общем я поняла легче найти в Москве ВУЗ где не холодно, чем перечислять все, где могут предупредить взять с собой куртки.

Ну хоть в понедельник-то выспался? В праздник-то?

А, кстати, я чуть было не забыла. Ты ж у нас под определение защитника тоже попадаешь! С праздником, Саш. :white: :red: :pozdr:

2004-02-23 в 19:17 

конец лжи еще не означает начала правды(с)Бегбедер
опа..а я и забыла поздравить! стыд мне и позор!Сашуля, с праздничком!
а заодно и Mrrl поздравляю! :white: :4u: :chups:

2004-02-24 в 19:53 

Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Сумасшедшая девчонка
присоеденюсь, Саша ты действительно лучший!!!! :chups: :cool:

2004-02-25 в 16:45 

Dark Jedi
Game over.
Ой, спасибо вам, девушки ;).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная