Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Неделя кошмаров

Dark Jedi
Game over.
Впервые за сам-не-знаю-сколько-времени у меня появился шанс посидеть за компом время, достаточное, чтобы набить эту запись и запостить в дневник.

Нет, это просто тихий ужас! За три дня, со вторника по четверг, я должен был сдать десять стихотворений Пушкина (причем, должен заметить, не самых маленьких). Тут, правда, я сам виноват: нефиг было дотягивать до последней недели. С другой стороны, я думал, что у меня будет возможность сдать в пятницу и субботу, но случился облом: в пятницу у нас нет уроков (ибо День Здоровья, чтоб его), а в субботу я уезжаю на олимпиаду по истории. И в итоге я на этой неделе должен был успеть:

1) Решить несколько вариантов по математике и физике в эту чертову школу. Замечу, что на экзамене на каждый из них выделяется три часа.
2) Выучить стихи.
3) Сделать месячное задание по географии (его я, правда, так и не сделал, поскольку у меня нет контурных карт - надо купить. Завтра, наверное, поеду в "Молодую гвардию";), но это переносится на следующую неделю.
4) Сделать несколько тестов для FCE. Правда, этого мне удалось избежать, потому что дополнительных занятий завтра не будет - англичанка отлично понимает, в каком положении я сейчас нахожусь (в отличие от остальных учителей, которые об этом просто не знают), и потому сжалилась.
5) Презентацию с докладом по английскому. Эх, придется все-таки заниматься этим на выходных, потому что сейчас явно не успею - скоро спать :(.
6) Подготовиться к олимпиаде по истории.

Последние четыре дня постоянно находился в стрессовом состоянии, сегодня утром был еще и депрессняк (правда, школа его развеяла, за что ей огромное спасибо). Родители считают, что я целыми днями сижу за компьютером, вместо того, чтобы учиться, и грозятся отключить меня от него до марта. Честно говоря, я и вправду пару раз бывал в сети, но только от полной безысходности и совсем недолго. Но не сидел, не сидел я целыми днями!

Кроме того, не оставляло ощущение покинутости - ни одна СМСка с воскресенья не пришла. С друзьями (реальными, в смысле), пообщаться тоже практически не удается: нет времени поговорить с ними. Жаль, что большинство их не учатся в моей школе (и потому я их вижу не так часто, как хотелось бы :(), а то было бы полегче...

Впрочем, чего это я только об учебе да об учебе? Есть все-таки и что-то еще, кроме нее, правда? Вот сегодня я узнал, что у нас в классе четверо интернетчиков: я, Диман (который WooSh) и еще двое, которые, правда, сидят преимущественно в мИРКе. Но все-таки... Правда, аськой пользуемся лишь мы с Диманом, а всерьез воспринимаю виртуальных людей, по-видимому, один я, но все-таки, все-таки...

URL
Комментарии
2004-02-19 в 22:59 

конец лжи еще не означает начала правды(с)Бегбедер
что ж это у нас у всех полоса такая пошла? что ж мы так покинутость заощущали? ннасчет СМСок это вообще жуть..они мне настроение на неделю *больше* испортили (точнее их отсутсвие..которого я и боялась..ну это Сашка подробней разберет).
Хотя вот парадокс - я себя не чувствую сейчас счастливой, но на меня такое ха-ха периодически нападает...сегодня вообще пол школьного дня просмеялись..
*что удивительно - у себя в дневнике пишу что-то в основном веселое..у других уже больше пишу то что есть..странно*

2004-02-20 в 08:07 

Dark Jedi
Game over.
Хотя вот парадокс - я себя не чувствую сейчас счастливой, но на меня такое ха-ха периодически нападает...сегодня вообще пол школьного дня просмеялись..
Похоже, это уже нервное...

URL
2004-02-20 в 20:38 

Я не песец. Я только учусь.
Мда... ты смотри такими темпами действительно не того... в смыслекрыша еще хотя бы дл формы понадобиться может.
Насчет СМСок... обещаем исправиться. У меня с воскресенья телефона не фунтациклировала просто, по различным причинам... хотя послать тебе что-нибудь (и не тока тебе - "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались") обламывались самым жестокоим образом.
И удачи в переубеждении родителей.

2004-02-21 в 19:51 

конец лжи еще не означает начала правды(с)Бегбедер
Dark Jedi
может быть..но вообще просто это взрывообпасное сочетание находящихся вокруг одноклассников некоторых и меня :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная