15:04 

Dark Jedi
Game over.
Сегодня я ездил в МИФИ, сдавал первый экзамен - диктант по русскому.

Однако, классная у него территория! Как зелено (летом, конечно ;)) в их парке! Ну, по крайней мере, наверное, учиться будет уютно...

Думаете, чего это я так странно выражаюсь? Просто их диктант произвел на меня огромное впечатление. Училка с таким пафосом диктовала нам текст о прилетающих в тундру птицах, о том, как они вьют гнезда и выращивают птенцов, о том, что "мошки и комары сами лезут в рот!" (фу, аппетит на неделю перебили. Зато какая фраза! LoL...). Я чуть не прослезился, когда она рассказывала о птицах, которые улетают, но потом все равно возвращаются (I'll be back!), а когда она рассказывала о "сумрачной полярной ночи", у меня по спине аж мурашки бежали.

Диктант был *очень* долгим - сначала мы около сорока минут ждали преподавателя и сдавали деньги (экзамен-то платный), потом десяти минут слушали ее пламенную речь о том, что апелляции не принимаются. В это время двое моих соседей (как я узнал позже, их звали Колян и Саня) сравнивали МИФИские лицеи (их несколько: 1523, в который хочу я, 1511 и, кажется, 978) и пришли к выводу, что "в 1511 новее оборудование, зато в 1523 лучше девчонки!". Потом, правда, нам сказали соблюдать тишину ("Чтоб было слышно жужжание мухи!";), и я сделал вывод, что даже в таком уважаемом институте, как МИФИ, есть насекомые. Потом я немного повеселился (и повеселил соседей), изображая жужжание этой самой мухи.

Самое прикольное будет, если я за диктант получу "незачет". Конечно, с русским проблем у меня вроде никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу!), но мой почерк... мдя... Ладно, узнаю обо всем через две недели. Кстати, двадцать девятого у меня второй экзамен, на этот раз математика, и, судя по всему (в частности, по книжке с прошлыми заданиями), на этом экзамене будет не до веселья. Эх, буду готовиться...

URL
Комментарии
2004-02-15 в 15:46 

В это время двое моих соседей (как я узнал позже, их звали Колян и Саня) сравнивали МИФИские лицеи (их несколько: 1523, в который хочу я, 1511 и, кажется, 978) и пришли к выводу, что "в 1511 новее оборудование, зато в 1523 лучше девчонки!".
Теперь я поняла, по каким критериям ты, Сашуль, лицей выбираешь :lol:
Короче, все ОК будет. :)

2004-02-15 в 15:53 

Dark Jedi
Game over.
Теперь я поняла, по каким критериям ты, Сашуль, лицей выбираешь
Не угадала :tongue:! Просто я сначала побывал на Дне открытых дверей в 1523, потом подал заявку, потом побывал в 1511. Но 1511 мне показалась не такой уютной, и, хотя мама убеждала, что 1511 испокон веков принадлежала МИФИ, я не стал менять свое решение. Из принципа.

А сказал это, между прочим, не я, а мои соседи. Хотя, должен признать, доля истины в их словах была :-D. Но это не главный критерий, поверь мне ;).

URL
2004-02-15 в 16:44 

Оправдывайся-оправдывайся :) Знаем мы сказки и про уютность, и про качество образования... :gigi:
Впрочем, слава Богу, я слишком далеко от тебя для того, чтобы мои ехидства поняли превратно :)

2004-02-15 в 16:49 

Dark Jedi
Game over.
Впрочем, слава Богу, я слишком далеко от тебя для того, чтобы мои ехидства поняли превратно
Главное, что тут нет тех господ, что могли бы истолковать их превратно ;) *А то попадаются всякие...*

URL
2004-02-15 в 16:54 

Да, попадаются... типа Жени :)

2004-02-15 в 17:08 

Dark Jedi
Game over.
Да, попадаются... типа Жени
Уважаемый Развратник? ;) Довел тебя, да?
Хотя, Женя еще ничего... вот Хеленка... или еще отдельные личности...

URL
2004-02-15 в 17:15 

Хеленка - млейшая девушка, ты что :) Культурная! :)
Слушая, Саш, ты бы жел на форум в темку о конкурсе красоты и проголосовал за нее :)

2004-02-15 в 17:24 

Dark Jedi
Game over.
Хеленка - милейшая девушка, ты что :) Культурная! :)
Не, девушка она культурная и милейшая, но иногда очень любит немножечко *самую капельку!* повеселиться. Иногда слишком веселится ;). Но ладно, она не виновата, это все Женька ;).

А голосовать... может, и буду, но не сейчас. Я ж вроде как ушел :).

URL
2004-02-15 в 18:15 

Я не песец. Я только учусь.
Да уж... не знаю где там девочки лучше, я ни в одном лицее не была, да и с девочками эт не по адресу, слава богу, но вот в самом МИФИ девчонок действительно мало. Так что институт твои соседи явно не тот институт под эти критерии выбрали. Зато парней... но это уже не к тебе, кажися... :)

А насчет математики... кста, нама тут в пятницу лектор давал задачу по геометрии которой они последние 10 лет валят народ при поступлении в лицей. Классика, кажется, вряд ли ты не встречал, но если интересует, то могу на неделе переслать.

ЗЫ. Ну добралась я добралась... хотя и не до своего компа, но то мелочи.

2004-02-22 в 17:34 

Mrrl
Валькирья, как полет? Она в ответ: полет что надо!
Drakosha
Я тоже хочу такую задачу... :shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная