Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Dark Jedi
Game over.
Ну, что, собственно, произошло? Ушел я с НП. Основная причина - нету, нету у меня времени, чтобы сидеть в чате и регулярно флудить на форуме. На самом деле ушел я добровольно: родители мне сидеть в интернете не запрещают, но если я буду заниматься этим помногу, то у меня будет слишком мало времени на учебу. А уйти давно была пора. Ладно, вот сдам экзамены вступительные (первый, кстати, уже в это воскресенье! По русскому, но с ним проблем возникнуть не должно :)) - и вернусь. Только надолго ли?

Я уже неоднократно задумывался: а может, имеет смысл уйти из сети вообще? Но сразу же отвечал себе: нет. В интернете у меня друзья, без них не проживу. У меня много незаконченных дел, и я не уйду, прежде чем закончу их. А потом... не знаю, право же.

Учусь целыми днями: сначала домашка, потом по варианту физики и математики (каждый из которых, по идее, рассчитан на три часа), затем еще дополнительный английский. Прихожу домой в четыре, и почти все время сижу за столом и учусь, учусь, учусь... короче говоря, следую заветам великого вождя Ленина ;).

Ладно, поползу пока что Пушкина зубрить...

P.S. Это уже третий пост в дневнике, и в нем опять больше всего внимания уделяется теме учебы. Можно подумать, что у меня в жизни ничего, кроме учебы, и нет :). На самом деле, обычно есть. Но не сейчас ;).

P.P.S. Кстати, мне чего-то в последнее время по ночам дикая чушь снится. Кошмары, правда, не мучают :). Интересно, к чему бы это? Может, я схожу с ума?

URL
Комментарии
2004-02-13 в 16:04 

Я не песец. Я только учусь.
Второй абзац был написан когда автор дневника вспомнил, что дневник-то все-таки сетевой и те самые друзья могут откопать и попытаться вправить мозги?
А вообще - пока будешь заканчивать эти дела, обязательно возникнут другие, так что "ты попал".
Интересно, знал ли Лени, что из-за того, что он однажды так неудачно расписал ручку у ни в чем неповинных школьников будет столько проблем...
ЗЫ. Чушь во сне это нормально. Я еще не видела ни одного человека которому бы снилось что-нить не чушевообразное. Так что, если бы ты сходил с ума, то тебе бы не чушь снилась, а что-нибудь содержательное.

2004-02-14 в 16:15 

Dark Jedi
Game over.
Второй абзац - нет, это правда. У меня действительно есть в сети дела: на НП, на silenthill.ru, где я хочу опубликовать хотя бы пару переводов, на "Игромании"... а когда закончатся дела... Я не уверен, что появятся новые. Но, даже несмотря на это, меня держит в сети еще слишком многое, чтобы я из нее ушел :).

А насчет "не-чуши во сне" - со мной такое тоже бывает иногда. Очень часто снится школа, чтоб ее *censored*, *censored* и еще раз *censored*... И, главное, все так правдоподобно. Так что, может быть, у меня действительно едет крыша.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная