17:44 

The beginning...

Dark Jedi
Game over.
В последнее время все больше моих сетевых друзей заводят себе онлайн-дневник. Ну, все заводят, решил я, так почему бы и мне не завести? Ну, завел, как видите :). Заранее предупреждаю, что для незнакомых со мною людей (да и для знакомых, возможно, тоже), весь этот бред покажется творением очередного зануды, чем он, в общем-то и является.

Сегодня первый день, когда я веду дневник, и новостей, по законам жанра, пока быть не должно. Но они есть :). Сегодня ездил в школу при МИФИ (Московский Инженерно-Физический Институт - ВУЗ, в котором учились мои родители и в который я собираюсь поступать). Сначала я с родителями сидел около полутора часов в актовом зале и слушал речь сначала ректора МИФИ (если не ошибаюсь), потом директора школы, а потом еще кого-то. Из их слов я сделал следующие выводы:

1) Программа школы не чем не отличается от общеобразовательной. Важно не то, ЧТО преподают, а то, КАК это делают. Ну-ну :).
2) Требования в школе довольно высокие, поэтому я могу из отличника сделаться хорошистом, а может даже и троечником. Впрочем, это меня нисколько не огорчает, хоть и хочу я медальку - все-таки важнее знания, а не оценки. Родители меня в этом поддержали.
3) Могут возникнуть проблемы с поступлением, особенно со сдачей экзамена по физике. Проблема в том, что в нашей школе учат по новой программе (естественно, отстойной :)), а в этой требуется знание старой. Ничего, постараюсь наверстать.
4) Возможно, придется частично или полностью отказаться от компьютера. И если с игрушками я расстанусь безболезненно, то с сетевой жизнью дела обстоят несколько сложнее. Ладно, буду оптимистом - в конце концов, до начала учебного года еще семь месяцев...
5) Информатика, наиболее интересующий меня предмет, представлена в виде полугодового обучения "основам компьютерной грамотности" и полуторагодового курса программирования на древнейшем Паскале. Ну вот, а я-то думал, что

Все, кого ты не спроси,
Программируют на C.
Нынче встретишь ты едва ли
Тех, кто пишет на Паскале.


Ошибался, видать :(. Ладно, займусь пока что изучением великого и могучего 3DMAX'a....

Потом походил по школе, посмотрел, поговорил с учениками. Школа при МИФИ понравилась мне куда больше, чем старая, и, наверное, я все-таки перейду туда. Хотя, надо сдать для начала вступительные экзамены. И еще, мне в этом году ЕГЭ сдавать и FCE...

На обратном пути хотел сходить в ближайшия кинотеатр, там идет "Возвращение короля", но билетов уже не было :(. Впрочем, быть может, это даже к лучшему - мне еще домашки дофига делать...

P.S. Интересно, а как скоро мои друзья узнают о мом дневнике, если я о нем им ничего не скажу? ;)

URL
Комментарии
2004-03-03 в 22:31 

Я не песец. Я только учусь.
Девченка в кепке
*убежала смотреть чего и где я такого откровенного наоставляла* :)

2004-03-04 в 07:24 

Dark Jedi
Game over.
Drakosha
Ой! Не пугайся, я же хороший! ;) А то получится как тогда...

Девченка в кепке
Не буду вспоминать именно это, потом наверняка будет вспомнить что-нить повеселей ;).

URL
2004-03-04 в 16:37 

конец лжи еще не означает начала правды(с)Бегбедер
Dark Jedi
ой мама..а что это у вас уже получилось нехорошего?

хорошо что не будешь именно это вспоминать..а то мой ДР вспоминаешь ;)

2004-03-04 в 16:50 

Я не песец. Я только учусь.
Dark Jedi
Как тогда? Все. Довел-таки до обморочного состояния. :-D :)

2004-03-10 в 21:34 

Dark Jedi
Game over.
Drakosha

Я имел в виду историю про Женьку и хлыст ;).

URL
2004-03-10 в 22:58 

Я не песец. Я только учусь.
Dark Jedi
Дык кто ж вас джедаев разберет, что вы там подразумеваете... Сейчас ты хочешь сказать. что у меня нет особых оснований держаться подальше?

ЗЫ. Мда... казалось бы истории - на одну страницу, а сколько уже лет почти мы об этом трепемся... Класс. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная