Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Game over.
Странный вечер... Мы встретились около семи и очень, очень долго бродили, вместе грустили и радовались. Грустили: она - о своем, я - о своем. Радовались: она - своему, я - впервые за Бог знает сколько времени предоставившейся возможности поговорить по душам с дорогим мне человеком.

Ходили где ни попадя, случайно оказались в моей старой жизни. Оказывается, там почти ничего не изменилось за все время... Впрочем, и нечему было меняться.

@настроение: никаких сил нет... как же я вымотался...

16:04 

Kingdom Hearts II пройдена

Game over.
Одним словом - потрясающе. Несмотря на в общем-то вполне ожидаемую концовку, недостатки в игровом процессе, местами неудобное управление. Все равно серия Kingdom Hearts - одно из самых больших игровых впечатлений в жизни и легко сравнится, к примеру, с Final Fantasy X или Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

В общей сложности прохождение серии из трех игр заняло у меня более 100 часов (!!!) и растянулось почти на год. Но я бы не сказал, что сильно жалею о потраченном времени. Как-никак, одна из лучших игровых серий в истории... А Kingdom Hearts III - скорее всего, быть. К сожалению, явно не на PS2.



P.S. Жесть! Пока искал в интернете картинку к этому посту, наткнулся на яойное додзинси по мотивам Kingdom Hearts II... читать не стал...

01:01 

Game over.
Откуда-то незаметно будто выросла стена непонимания между мной и оставшимися у меня друзьями. Кажется, что мы говорим на разных языках: они - о своем, я - о своем. Все чаще чувствуется натянутость в разговоре, все чаще мне приходится прилагать усилие, чтобы разговор поддержать. Но все равно осознаю, что ко мне теряют интерес.

Заметил, что в последних двадцати записях нет ни одного имени... такого еще никогда не было...

20:32 

lock Доступ к записи ограничен

Game over.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:17 

Game over.
Вот оно и началось: душное, мутное, тяжелое и - я уже знаю, да - полное тоски и одиночества лето. Надеюсь, что за июль я не сойду с ума окончательно.

23:30 

Game over.
Сдал матан на "отл.". Ничего не хочется, только спать, спать, спать...

00:47 

Game over.
Матан - пожалуй, единственный экзамен в этой сессии, который я реально могу завалить. Из 57 вопросов осталось 12 неразобранных, время поджимает... ужас, одним словом. Чувствую, завтра у меня будет паника, какой не было уже фиг знает сколько.

А пока ботать, ботать, ботать, пока со всем не разберусь или, что скорее, пока не перестану соображать окончательно.

18:08 

Даня жж0т!

Game over.
...по возвращении домой я обратился за помощью к Интернету и ввел на поисковике яндекс вполне логичную фразу "cпособы самоубийств". Результатом была куча ссылок с заголовками вроде "Cпособы адресации и формат команд микропроцессора семейства 68300".
Даня Шеповалов, "Школа суицида им. Джордано Бруно".

Я валялся... :lol:

00:23 

Game over.
Ничего нет, все, все, все пусто. Скоро конец, и больше никаких to be continued. Пора уходить, давно пора, еще раньше надо было. Но я уйду, никуда не денусь, только время дайте. Чуть-чуть, еще пару-тройку недель, ну, может, месяцев. Много? Много, но чтобы уйти, надо сначала собраться.

URL
16:17 

Game over.
Снова линал, снова принимал Костин. И снова "отл.", только сегодня, в отличие от зимнего экзамена по ангему, был неслабый элемент везения, потому что к экзамену я был готов не очень хорошо. Повезло с билетом - но даже там я как всегда умудрился налажать. Впрочем, слава Богу, сдал. Теперь остается последний круг ада - впереди матан... Нет, не так. Впереди МАТАН!

Уже после экзамена пришло в голову, что оператор перевода краски из пространства окрашенной скамейки V на пространство брюк W - наверное, необратимый... Или я ошибаюсь?

16:14 

Game over.
О чем могут разговаривать три студента МИФИ накануне экзамена по линейной алгебре? О линейных операторах, базисных минорах и прочей лабуде? Да щазз.

- Сань, вчера офигенный мульт смотрел, по 2x2... они там так конкретно обстебали восьмую финалку!
- Да 2x2 вообще клевый канал, там есть потрясные вещи. Типа "Пинки и Брейна"...
- Вот не понимаю, что вы в этом мультике находите... маразм маразмом, по-моему.
- Да-да, именно маразм!
- Вот поэтому мы его и любим!
- Ну ладно, а по 2x2 вообще что-нибудь нормальное идет? Типа "Симпсонов" или "Футурамы"?
- Ага, я как-то ночью смотрел "Симпсонов". Там, кажется, серии три подряд идет - я сидел и тащился!
- А еще там "Черепашек-ниндзя" показывают!
- Что, серьезно?! Супер, надо будет посмотреть!

Вывод: к концу сессии люди деградируют.

17:00 

Game over.
Lacrimosa dies illa
qua resurget ex favilla
judicandus homo reus.
Huic ergo parce, Deus,
pie Jesu Domine,
dona eis requiem. Amen.

16:38 

Химия сдана

Game over.
В общем, тут рассказывать особенно нечего. Кое-как подготовился (ибо трех дней было явно маловато), получил свою заслуженную четверку и доволен. Впрочем, вся жесть еще впереди: остаются линал и матан. Но это завтра, сегодня отдыха-а-ать...

13:42 

Game over.
Вот теперь реально обидно, да... и, главное, ничего исправить низзя.

Leo (13:26) :
рано ты ушел
Leo (13:26) :
она минут через 15 после твоего ухода пожалела, что поставила тебе 3

И хоть бы кто-нибудь из группы - из сдавших - догадался мне позвонить!

12:04 

Game over.
По физике тройка :(. Всю теорию написал идеально, завалился на дополнительных вопросах. Что самое обидное - очень простых. Обидно - не за оценку, а за стипендию, которой уже не будет, и за убитое на подготовку время.

00:32 

Game over.
В центре сегодня было хорошо: солнечно, нежарко, народу немного меньше обычного... Оказывается, в Александровском саду можно вдоволь поваляться на аккуратно подстриженном газоне - и никто слова не скажет.

А завтра надо учиться, обязательно надо. И сегодня тоже стоило, только теперь нифига не получается, лучше спать пойти.

15:09 

Game over.
Сегодня сдавал эту хрень дискретку - в кои-то веки открываю сессию пятеркой. Правда, пятерку пришлось отстаивать. Выглядело это так: дожидаюсь, пока проверят работы и выдадут зачетки (дискретка у нас письменная), смотрю - у меня написано "хор". Немедленно вспоминается зимняя сессия, когда мне не хватило до "отл" одного балла из четырнадцати, только на этот раз мне не хватало 0,5 балла из 10.

Не, думаю, буду смотреть, что за ошибки. Подождал, пока подойдет моя очередь, пошел к лектору разбираться. Посмотрел работу, сказал, что я не согласен с +- в одном номере. "Вы недостаточно обосновали ответ. Вы говорите: перебрав варианты... откуда мы, по-вашему, должны знать, что вы их действительно перебрали?" - "Но ведь вы на консультации говорили, что такого объяснения достаточно!" - "Эх... ну ладно, предположим, что здесь правильно...". Посмотрел дальше, но дальше уже налажал я. В общем, в итоге лектор сказал: "Давайте зачетку", зачеркнул предыдущую запись и поставил "отл".

И еще сделал для себя вывод, что иногда полезно ходить на лекции и особенно на консультации. Дело в том, что по теории у меня были кое-какие вопросы, а еще в одном месте в лекциях я заметил весьма серьезный прокол, о чем вчера и сообщил лектору. И что вы думаете? Мне попались именно те пункты из теории, которые у меня вызвали вопросы.

20:51 

Цитата недели... нет, месяца.

Game over.
Из наших лекций по теории графов, цитирую дословно: "Граф G3=<V3,U3> называется частичным подграфом графа G, если он является частичным графом подграфа графа G". Мда... и эту хрень мне завтра сдавать...

@настроение: завтра экзамен по дискреееееееее

03:52 

Game over.
The darkness fades,
Fades to the light
Disappearing now,
Disappears from the night.

01:11 

Game over.
No second chances
Don't knock on my door
There won't be any answer
I won't be here no more...

@музыка: Blackmore's Night - No Second Chance

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная