• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Навеяно разговором с Юлей и не только...

Game over.
Осознал одну крайне важную вещь, к которой, наверное, рано или поздно приходят все или почти все. Да, любить надо только себя и больше никого. И никогда, никогда нельзя приносить свое счастье в жертву счастью других. Человек по натуре своей не очень благодарное существо. Единственным исключением из этого может (должна!) быть семья, родные.

Да, я прекрасно понимаю, что для многих - скорее, большинства - это прописная истина. И очень жаль, что я не мог этого понять раньше. Быть может, тогда не сделал бы многих ошибок. Что ж, наверное, все же лучше поздно, чем никогда.

@темы: Мысли вслух

21:30 

Московский Институт Философских Исканий

Game over.
Получал сегодня учебники. Почему-то самых важных, задачников Иродова и Демидовича, мне не досталось, зато выдали сразу несколько разных пособий по философии. В абонементе учебной литературы мне сказали, что до пятнадцатого сентября второму курсу книжек не выдают. Зашибись. Но это еще ничего, вот у нашей группы завтра лаба по физике, так много кому не дали лабораторных практикумов. Так что мне еще, можно сказать, повезло :)

@настроение: я люблю свой институт...

@темы: Книги, Универ

20:18 

Game over.
Хожу по МИФИ и тихо фигею - сколько же первокуров развелось! На центральной лестнице на обеде не протолкнуться - все запружено, всюду толпы праздношатающихся почтистудентов. И, что радует, всюду знакомые лица - лицеисты, все здороваются, машут... помнят меня :).

А еще я очень хотел бы посмотреть в глаза человеку, составлявшему расписание. Надо же было додуматься - объединить наш поток (~160 человек) с Б-факультетом (~100 человек) на лекции по экономике. Такого я еще не видел; люди заполонили поточную аудиторию А-100 как селедки бочку. А лекцию читали - внимание! - без микрофона. Писец.

@темы: Универ

23:22 

Game over.
У Наташки из окна открывается офигенный вид на Москву. Особенно впечатляюще это смотрится вечером.

@темы: Друзья, Фото

14:38 

Game over.
За окном типичный такой осенний ливень. Прощай, лето. Ты было еще паршивей прошлого.

01:35 

Game over.
Хобби у меня такое - девушек фоткать. Сегодня неожиданно собрался и пошел с Дашкой, которую не видел уже года полтора, гулять в Коломенское, заодно устроил для нее небольшую фотосессию. Результатом модель была очень довольна :).

В комментариях - фотографии, по большей части, конечно, Дашка, но есть и немножечко меня.

@темы: Фото

23:26 

Game over.
После долгих мучений и приставаний к РБМу с дурацкими вопросами, я все-таки установил в PS2 винчестер, научился пользоваться гениальным творением под названием uLaunchElf, отформатировал винт в приставке, залил игр и (что оказалось сложнее всего) протянул между компом и сонькой сетку. Зато теперь кайфую - чтобы залить игру в приставку, даже не надо вытаскивать жесткий диск.

13:00 

Game over.
Что ж, кажется, теперь дайри все-таки работают нормально. Поэтому вновь предпринимаю попытку выложить фотографии (которые, подозреваю, уже никому не нужны, потому что уже выкладывались на вконтакте). Как водится, все в комментах.

20:52 

Game over.
За день успел переделать кучу дел:
- сгонял в мифягу и забрал проездные
- отфоткал расписание
- съездил в Царицыно за болванками
- получил зряплату (вышло даже больше, чем я ожидал) и уволился
- купил Network Adaptor для соньки, завтра буду пытаться присобачить к ней винчестер
- забрал диск с образами

Маршрут мой в метро выглядел так: "Бульвар Дмитрия Донского" - "Каширская" - "Царицыно" - "Люблино" - "Царицыно" - "Шоссе Энтузиастов" - "Бульвар Дмитрия Донского". Надеюсь, мне никогда больше не придется провести в метро столько же времени, сколько сегодня...

23:18 

Game over.
Подсел на готичные мультфильмы Тима Бертона. Кажется, всерьез. "Кошмар перед Рождеством" и тем более "Труп невесты", наверное, смотрели многие из моих ПЧ, а вот такую экзотику, как 'Frankenwinnie' и тем более 'Vincent' (первую известную работу Бертона) - навряд ли.

"Винсента" я за день посмотрел уже раз пять (благо его продолжительность - меньше пятнадцати минут). Ге-ни-аль-но. Для желающих приобщиться - собственно мульт.

И текст.

23:08 

Game over.
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха... нет, я пока не сошел с ума, не переживайте.

URL
16:50 

Game over.
Смотрел "Симпсонов" - отличная вещь, особенно для любителей сериала. Тема апокалипсиса раскрыта :)

P.S. Фотки, к сожалению, по-прежнему не загружаются и, судя по всему, раньше среды не загрузятся. Но те, у кого есть регистрация на vkontakte.ru, могут посмотреть их тут. Качество, увы, оставляет желать.

22:07 

Game over.
Долго не мог собраться и выложить сюда фотки поездки - времени не было, всю неделю уходил утром и возвращался поздно вечером. Теперь исправляю это досадное упущение. Итак, в комментах краткий рассказ о моем пребывании на Куршской косе в картинках.

14:42 

Game over.
Home sweet home...

04:14 

Game over.
Через несколько часов отбываю на отдых на родину Канта, Эйлера и теории графов - сиречь, в Калининградскую область. Долго ждал, когда же наконец-то вырвусь из Москвы, и вот оно случилось.Если вернусь, непременно привезу с собой кучу фоток. Всем приятного отдыха и до встречи в августе! Ах да, на время отъезда дневник как всегда будет закрыт от комментариев, за исключением моих Избранных. (Это я пишу в первую очередь как напоминание себе - не забыть потом открыть.)

Все, вроде бы ничего не забыл. Всем чао!

P.S. Посмотрел напоследок статистику провайдера. Любопытно: с начала июля, когда я перешел на тариф в 1 мбит/с, входящий трафик составил чуть меньше 80 гигабайт. А ведь еще полгода назад цифра в пять гигабайт казалась заоблачной...

01:41 

Harry Potter and the Deathly Hallows

Game over.
Только что дочитал седьмую книгу. Общие впечатления, наверное, будут позже, если мне хватит времени до отъезда написать отзыв. Но в целом, книга, по-моему, получилась что надо. Особенно удалась блистательная жизнеутверждающая концовка. Тем не менее, назвать ее хэппи-эндом, учитывая количество погибших персонажей, язык не поворачивается.

18:16 

Game over.
Ходили с Евгением и Helenku на пятого "Гарри Поттера" - все-таки собрались. Будь я настолько же увлечен Поттеровской тематикой, как два-три года назад, я бы, наверное, настрочил длинный отзыв, с разбором всех недостатков, несоответствий и прочего - фильм, по правде говоря, вышел неидеальный. Но, в общем и целом, лично я удовольствие от просмотра получил - а это главное.

23:46 

Game over.
Однако, насыщенный выдался денек. Началось все с раннего утра (то бишь с полудня), когда мы с Наташкой встретились и отправились в Царицыно. Когда-то давно, когда я бывал там часто, Царицыно было ужасно запущенным, но сейчас его принялись активно прилизывать, поэтому было очень красиво. Я даже выложу в комментах несколько фоток, чтобы интересующиеся могли насладиться ;).

После Царицыно отправились в центр, и тут начались аномальные явления. Собственно, начались-то они еще позавчера, когда, бесцельно слоняясь где-то в центре Москвы, я наткнулся на знакомого хориста, из первых теноров. Так вот, сегодня, когда мы сели в поезд в метро, я повернулся и нос к носу столкнулся с двумя хористами из моей партии вторых теноров!

Доехав до нужной станции, мы с Наташкой попрощались с хористами вышли и отправились гулять в центре. Погода под вечер совсем разгулялась, все было яркое-яркое и солнечное... В общем, все есть на фотках, все увидите, если кому интересно.

Самое интересное, что встречей с хористами сюрпизы не закончились. Уже попрощавшись с Наташкой, я вбежал в поезд на Нагорной и встретил своего бывшего одноклассника, Пашу. Я, конечно, знал, что мир тесен, но начал ощущать это только сегодня... :)

18:02 

Game over.
Пытаюсь начать новую жизнь. Снова. Получается пока что не лучше обычного, но, наверное, это лучше, чем ничего.

00:55 

Game over.
У меня просто слов нет. В общей сложности неделю качал из торрентов PS2-релиз Harry Potter and the Order of the Phoenix, в названии значится, что он [MULTI5], т.е. на пяти языках. Так вот, скачав и нарезав на болванку, обнаружил, что среди этих пяти языков нет английского! Руки бы оторвать релизеру... :(

В итоге сейчас нашел другой релиз, на этот раз USA, так что английский там толжен быть. Да и весит поменьше, этак на гигабайт. Может, через недельку скачается...

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная