12:26 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Вчера написала было пост вечером... а телефон умер и даже черновичка мне не оставил.
Придется вспоминать.

Радостное (день седьмой).
Была вчера на уроке основ трайбла "для маленьких", в смысле совсем новичков. Нас было двое! Немного обидно за преподавательницу, она такая милая, так старалась, чтобы нам было интересно. Оставшиеся два урока схожу обязательно. Разве что, надо одежду подобрать другую, которая бы подчеркивала на только мою элегантность шара ).

И все же думаю зайти на день открытых дверей 2 сентября. Но вот что делать потом я не знаю. Это, конечно, совершенно не фехтование, где я со второго часа ухожу в транс: вижу только полотенчико и бутылку воды, а слышу только тренера и внутренний счет, и то не всегда. На трайбле нагрузка показалась мне очень мягонькой... но с другой стороны: я же хотела растяжки, ну вот и растяжка. А это еще и вводный курс, что с нами вообще можно делать на трех-разовом курсе серьезного? Мозг опять же не уплывает в красное марево в духе "я просто полежу где-нибудь сзади, пока не понадоблюсь", а тихонько считает, музычку слушает, втыкает в зеркало с разной степенью эффективности.

Полезно в общем. Про увлекательность не знаю... спорно.
Почему это вызывает у меня такие сомнения? Потому что вчера же я наткнулась на школу немецкого... (вещь которую я вчера узнала раз: vk.com/tramplin.deutsch) и теперь в непонятках. И фехтование, и трайбл, и очное обучение дважды в неделю я не потяну. Ну никак. Сейчас мне, конечно, кажется, что это отличная идея, но надо быть реалистом - я сдохну в таком режиме максимум через месяц. А это лето-осень: мне сейчас комфортно - про зиму, когда хочется быть только тюленем под одеялком, я даже говорить ничего не хочу.

Также остается вопрос месяца - продлевать ли карту фитнес-клуба в сентябре?

Вторая позитивная вещь вчера, я придумала наконец как интегрировать свои попытки помочь котикам в расписание. Это не сложно, но муторно, дома меня на это не хватает... в общем нашла список групп и буду засылать написанное объявление по одному/два в день. Это точно больше, чем ничего, а времени занимает - ну как репост, че уж. "Зайти в список, взять следующую, перейти по ссылке, скопировать в нее текст и картинки - отметить дату в группе". Это конечно не пиар с полной отдачей, но лучше, чем ничего.

А еще я вышила новый цветочек, но я вам его сегодня не покажу - все же прогресс не слишком значительный. А главнео, я вроде хотела по понедельникам выкладывать, а сегодня совсем-совсем не понедельник (но фоточка есть в вк).
А Дима реорганизовал целый угол со своим оружием, перевесил паззл и мне прям очень нравится как получилось. В общем тут бы хорошо фотку. Вот она. Хотя на фоне текущего раздрая, вряд ли можно оценить... но мне все равно очень нравится, потому что я знаю как было )


Три вещи которые я узнала:
- школа немецкого;
- немного про статические методы в питоне;
- чтобы сидеть на деревянных стульях поджав ногу - нужна мягкая подкладка, или положить ноги куда-нибудь еще. )

@темы: три вещи, органайзер, лытдыбр или раскадровка жизни, дни радости

00:55 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
День пятый - вчера (кажется).

Мне было совершенно не до интернета и это - хорошо. Даже можно записать в радости.
У меня теперь уютная кухонька, с уютным диванчиком, столиком и офигитительным шкафом. Большая часть радости по заполнению этого шкафа, перебору вещей, выкидыванию и вообще еще впереди. Да и уборку там еще заканчивать и заканчивать после всех манипуляций. Но я считаю стало хорошо. И это прекрасно.
В процессе разбора, кстати, нашелся мой любимый зонт, по которому я очень печалилась в мае - так как нигде не могла найти. Он спрятался на ручке кухонной двери, собственно.
Сходила на тренировку - тоже очень хорошо зашло.
Вообще мне немного после двух часов упражнений на статику (а именно этим оборачивается необходимость делать медленно, аккуратно и держать гвардии) мне очень не хватает полчаса побегать и хорошенько растянуться еще полчасика. Так заминка выходит символическая и мне не хватает. Не уверена что делать по этому поводу.

Узнала:
- икеевские кухни Метод собираются и смотрятся дома очень даже ничего.
- существуют плюс-сайз (и вообще почти любые ) шаблоны для проектирования одежды. Это ожидаемо. Но раньше я думала что это какой-то один шаблон силуэта и собственно хотела обновить в памяти правила пропорций и рисования. И позы оказывается могут быть любыми. Тоже казалось бы ожидаемо, но на школьном курсе уроков труда мн это в голову не приходило. Под катом пример.
читать дальше
- нашла неплохой магазин тканей в районе. Ну вообще не очень понятно какой это магазин - но в нем нашлось то, что мне надо.

День шестой.

Сегодня у меня скорее день предвкушения, чем радости.
Расстроил заказчик (но дал денег). Пока его ждала схомячила вкусный грибной супчик.
Купила билеты на четверг нам с Димой и Натой на концерт Стимфонии.
Записалась на мини-курс из трех занятий для новичков "знакомство с трайблом" в ТрайблМафии. Завтра пойду на первое. ))
Завтра вечером (пока я буду на занятиях) должны привезти стулья.

Узнала я сегодня:
- про день открытых дверей и мини-курс по трайблу (и пустила эти знания в ход немедленно).

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни, дни радости, Флэшмоб, три вещи

Моя жизнь, или Сплошная скука

главная